Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique très sérieuse.
rating
Je recommande cette boutique qui est très sérieuse. Livraison rapide.
Patricia R.2019-01-13
Boutique bien organisée.
rating
Boutique en ligne facile d’utisation. Livraison rapide et de qualité.
Véronique B.2019-01-12
Bon site
rating
Échanges et expédition rapide, emballage solide et résistant !
Parfait
Rachel M.2019-01-12
Bon site
rating

Si vous avez un doute sur une commande ou son acheminement ,on vous répond rapidement . par contre peut être que " le site de la boutique" devrait ajouter une rubrique pour préciser à quelle étape est la commande (ex" en préparation", ou bien " date d'envoi prévu " etc etc ...pour éviter des demandes de précision au service client qui perd du temps à répondre et qui "rassurerait le client qui est dans le doute ..

ANNIE P.2019-01-12
Réponse :

C'est tout à fait juste et en cours d'étude.

rating
tout est merveilleusement bon
Romuald t.2019-01-11
très bons produits et services.
rating
très belle relation
Jean-Claude M.2019-01-11
rating
Pas de problême.Continuez comme cela
aime h.2019-01-10
rating
produits d'excellente qualité et livraison rapide
Pierre P.2019-01-10
Site très agréable et facile à utiliser.
rating
L'utilisation du site est facile et claire. Les livraisons sont rapides et dans les temps prévus. Merci !
Michel G.2019-01-10
La boutique
rating
C'est très bien. Je suis bien accueilli. On me répond quand je pose des questions. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-01-10
Boutique
rating
TRES BIEN
DANIEL G.2019-01-08
communication boutique
rating

je déplore de continuer à recevoir des bons de commande papier, inutiles parce que je commande en ligne

martine v.2019-01-08
Réponse :

Bonjour, nous pouvons cesser de vous envoyer nos documents par courrier mais vous risquez de ne pas être au courant de nos nouveautés. Car nous n'envoyons pas d'email newsletter pour l'instant. Si tel est votre souhait, merci de confirmer par retour email.

évaluation
rating
depuis un certain nombre d'année, je consomme des produits de l'Abbaye, toujours d'excellente qualité. Donc, satisfaction et grand merci aux moines produisant ces produits ; de plus, les envois sont rapides.
therese h.2019-01-08
Pour ma part, facile d’accès
rating
Le produit choisi, on peut avoir une explication complémentaire en "cliquant" sur lui, Bonne initiative
François C.2019-01-08
clair et facile
rating
la boutique est bien présentée, intuitive et précise.
Dominique B.2019-01-07
rating
Parfait
Gérard Y.2019-01-07
En confiance
rating
Très bon empaquetage, excellente société de livraison...très bons produits, totale qualité, totale honnêteté.
Véronique A.2019-01-07
rating
très satisfaite sur la commande
Jocelyne M.2019-01-07
rating
Très bien
CARINE M.2019-01-06
Parfait
rating
J'adore votre boutique et j'y retrouve d'excellent produit.
Gerald M.2019-01-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040