Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8041 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8149 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide, jamais déçue par les produits proposés.
Michelle S.2020-08-08
rating
site internet très clair et très facile d'utilisation
PIERRE P.2020-08-08
rating
Bons produits naturels. Une cure de plusieurs mois est nécessaire.
Livraison rapide. Produits parfaitement emballés.
Régine D.2020-08-08
Confitures plus compléments alimentaires
rating
Totalement satisfaite de tous les produits ainsi que du traitement de la commande et de la livraison
Francoise C.2020-08-08
rating
J ai adoré cette farine et vais découvrir lors de mes prochaines commandes tous les autres produits merci pour votre travail
Isabelle B.2020-08-08
On vient, on y revient !
rating
Bravo les Moines ! Produits fabriqués avec amour... on le ressent quand on les déguste, ce qui donne envie de prier avec vous !
François-Xavier B.2020-08-08
Ravie d'avoir découvert cette boutique.
rating
Cliente depuis peu, je suis très satisfaite et même ravie des produits que j'ai achetés.
C'est un plaisir de recevoir vos colis. Merci.
Marie-Claire L.2020-08-07
Boutique
rating
Commande conforme et reçue rapidement.
Produits très bien emballés.
Marie-Claude D.2020-08-07
Recyclage des bills
rating
Bonjour,

Les produits sont de bonne qualité. la livraison est très rapide et efficace. Nous apprécions que vous utilisez des billes biodegradables et non plastiques.Bonne continuation. Cordialement Emma et Marc
Emma L.2020-08-06
rating
Rien à dire. En plus livraison ultra rapide. Bravo
Michel L.2020-08-06
Boutique
rating
Très bons produits que j utilise depuis pas mal de temps, je recommande fortement ce site
Annie D.2020-08-06
Parfait
rating
Jamais déçu. Commandé traitée rapidement et envoi sous 48h. Très satisfait dans l ensemble
Pascal C.2020-08-06
rating
Achats faits sur internet. Très bon site facile à utiliser.
Pierrette B.2020-08-06
La boutique
rating
Les commandes par internet sont pratiques. Les livraisons très rapides. Les colis sont arrivés en bon état jusqu à présent.
Monique C.2020-08-06
Deuxième commande
rating
Toujours aussi satisfaite tout autant des produits extra que de l’emballage , de la rapidité d’envoi. Les confitures ont le goût des fruits utilisés pour les faire. La farine est très fine et légère. Pleinement satisfaite.
Suzanne C.2020-08-06
Bien
rating
Recu rapidement mon colis dont je n'ai pas encore gouter les confitures. Je suis très satisfait.
Gabriel L.2020-08-05
superbe découverte
rating

il nous reste à découvrir le miel la fraise et le cassis....

Anne N.2020-08-05
rating
Entièrement satisfaite de l’ensemble des produits. De plus la livraison a été rapide. Merci à vous, G.Hirt
Geneviève H.2020-08-05
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
J'AIME BEAUCOUP . COMMANDE FACILE . LIVRAISON RAPIDE . LES PRODUITS ESSAYÉS SONT DE TRÉS GRANDE
QUALITÉ . JE REVIENDRAI VERS VOUS .
Roger G.2020-08-05
Très bien !
rating

C'est un très bon produit ! Félicitations pour le soin que vous apportez à vos emballages ! Par contre , ce que l'on souhaiterait ? Plus de produits bio ! Bien cordialement, Isabelle L.

Isabelle L.2020-08-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8149