Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9074 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9195 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TRÈS PRATIQUE
rating
Site fonctionnel, lisible, clair, c'est tellement rare, et appréciable pourtant, la sobriété sur un site internet, qui permette de trouver facilement un produit, d’avoir les informations utiles, le tout SANS la multitude, habituelle ailleurs, d'informations inutiles et de publicités.
Merci
Genevieve M.2021-01-19
Au top
rating
Boutique et service client au top. Merci à l’Abbaye de Sept-Fons.
Rayhat M.2021-01-19
Beaucoup de choix
rating
Des produits de qualité pour touts les besoins et tous les goûts.
Totale confiance, à préférer aux fabrications industrielles.
PATRICE C.2021-01-19
Logistique
rating
Comme à l'habitude, la logistique est parfaite : respect du délai annoncé et qualité irréprochable de l'emballage.
JEAN-CLAUDE M.2021-01-19
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Cordial MERCI à VOUS - le seul vendeur/internet à qui je confie mon adresse mail privée.Confiance aussi dans tous vos produits qui aident à soulager nos petites misères.
denyse m.2021-01-19
La boutique ...
rating
J'ai une très bonne impression sur les différents produits proposés, sur l'organisation ... mes produits étaient très bien emballés. De bonnes idées pour les cadeaux de fin d'année. Félicitations.
ANTOINETTE R.2021-01-19
rating
j'ai l'habitude d'acheter en ligne, l'ergonomie de votre site est correct, simple, clair.
pas de problème rencontré.
j'essaierai d'autres produits ultérieurement car le rapport qualité/prix de la plupart de vos produits sont raisonnables.
la composition de tous les éléments (flacons, emballages, encres etc) d'un produit sont importants.
Félicitations pour vos fabrications.
Cordialement
Alain N.2021-01-19
La Boutique de Sept-Fons
rating
Bravo pour votre promptitude pour l'envoi. Les paquets sont bien rangés, casés et calés dans le carton d'emballage qui nous est arrivé en parfait état. Le service de transport est particulièrement au top et nous prévient à l'avance de l'arrivée, c'est parfait.
Marie-Françoise D.2021-01-19
rating
de bons produits, gamme à étendre (gâteaux, cosmétiques...)
BRIGITTE T.2021-01-18
BONS PRODUITS
rating
PRODUITS DE BONNE QUALITÉ. MERCI AUX MOINES POUR LA QUALITÉ DES PRODUITS PROPOSES.
Thierry P.2021-01-18
parfait
rating
notice des produits très claire
préparation de la commande rapide et soignée
expédition très rapide
livraison rapide et précise
jeanine d.2021-01-18
Un véritable régal
rating
Produits d'excellente qualité à découvrir absolument. Ma confiture préférée est la mirabelle..
Envoi rapide et soigné
Je recommande vraiment
Merci et Très belle et sainte année 2021
Marilyn C.2021-01-16
Bons produits
rating
J'aime les produits de l'Abbaye ; je favorise les produits bio.
Anne-Marie C.2021-01-15
Boutique très bien faite
rating
Il est toujours très agréable de faire des achats sur la boutique
François Xavier B.2021-01-15
rating
J'ai commandé de la gelée royale. C'est arrivé très vite. J'ai même reçu un cadeau de bienvenue. Je recommande.
marion b.2021-01-15
RAS
rating
entière satisfaction des produits proposés, et de la rapidité de la livraison
LUTMANN A.2021-01-14
Excellente boutique
rating
Des produits de qualité et une livraison rapide, c'est parfait.
Alexandra R.2021-01-14
Très satisfait!
rating
Germalyne et fromage bien appréciés, à tel point que les enfants repartent chez eux (Johannesburg et La Rochelle) avec notre réserve de germalyne...
Dominique C.2021-01-13
Une production saine à tout point de vue
rating
De bons produits naturels qui permettent de faire vivre votre belle communauté. Deo gratias !
Rose-Anne d.2021-01-13
Abbaye de Sept-Fons
rating
Qualité constante excellente. Livraison rapide. Grand soin dans l'emballage des produits.
Très satisfaisant
Anne Marie B.2021-01-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9195