Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8038 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8146 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10
rating
Tout est parfait produit ,envoie colis et son suivie
marcelle r.2019-02-14
rating
Très rapide, bonne qualité et des prix corrects, nous sommes ravis de vous avoir découverts
Emilie J.2019-02-14
rating
le changement du produit gratuit n'est pas facile du tout . Il faut s'y reprendre à plusieurs fois.
L'emballage est conséquent aussi. Je ne sais pas si l'on peut faire moins volumineux
Isabelle B.2019-02-14
Excellente boutique
rating
J 'ai toujours été très satisfaite de tous les produits que j'ai achetés à l' Abbaye de Sept-Fons . Toujours d'excellents qualité ils possèdent certainement quelque chose de plus ( supplément d'âme ? ) que ceux produits dans des entreprises ordinaires .
Catherine G.2019-02-14
découverte des produit de l abbaye des sept-fons
rating
Il y a environ 5 ans que des amis m ont fait goûter er les produits de l abbaye des sept-fons, tout de suite j ai aimé.. Quand je sis en rupture de stock, je me rend dans le monastère prés de chez moi, je trouve les produits monastiques. Sinon je les commande directement sur le site ou par courrier.
josiane f.2019-02-14
Boutique Abbaye Sept Fons
rating
J'apprécie la qualité des produits que je commande régulièrement ainsi que la compétence du personnel.
Ghislaine M.2019-02-14
merci !
rating
Merci pour toutes vos qualités ! Dieu vous bénisse, comme d'habitude !
Commande en instance dans panier, en attente du baume 803.
Bien à vous, cordialement,
C. Tournemine
Christian T.2019-02-14
boutique abbaye
rating
service rapide et conforme a la commande
edwige V.2019-02-14
rating
Site internet facile à utiliser. En attendant de pouvoir aller vous rendre visite à l'occasion d'un déplacement sur l'Auvergne. J'ai connu vos produits par l'intermédiaire de mon oncle, décédé il y a 14 mois.
Catherine B.2019-02-14
general
rating
Parfait Continuez
Un peu de probleme avec Colissimo !!!!
jean B.2019-02-14
Très bien
rating
Site très clair..bravo..
Genevieve A.2019-02-14
Très efficace
rating
Rapide, paiement par Paypal, qualité exceptionnelle de l'emballage écologique. Un paquet de bienveillance au-delà du contenu éminemment utile.
Frederique B.2019-02-14
rating
Désolée, je ne trouve pas de point négatif ! Félicitations pour les produits que vous proposez et ce que vous faites.
Annie p.2019-02-13
rating
tous les produits que nous prenons chez vous sont de bonne qualité . Continuez . Merci
Marie Thérèse B.2019-02-13
Boutique
rating
8/10 car délais de livraison pourrait être un peu plus courts. Mais rien d’alarMany !!!
PATRICK T.2019-02-13
rating
Je suis entièrement satisfaite de tous les produits que je vous ai achetés et de l'organisation de votre boutique.
Huguette F.2019-02-13
rating
Tout a été bien reçu, dans un court délait, c'est parfait !!!
merci de votre travail !!!
Aline
ALINE W.2019-02-13
très bons produits
rating
que de bons produits sains dans cette boutique, naturels avec de bonne teneur en fruits dans les confitures, la livraison est très rapide et les emballages compostables ou recyclables, bravo pour le respect de la planète
Bernadette R.2019-02-13
rating
Nous avons toujours été très satisfaitdevos produits . Merci.
Claudine J.2019-02-13
boutique
rating
Parfait
Georges C.2019-02-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8146