Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est parfait quand on reçoit le colis ce nest que du bon heure

Tout nos voeux pour 2019
josiane h.2019-01-02
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très sérieux, livraison rapide manque juste le suivi de commande pour savoir si ça suit bien son court
CHRISTIAN C.2019-01-02
rating
Service très correct
Livraison très rapide
Charlotte C.2019-01-02
BOUTIQUE
rating
J'apprécie la rapidité de réponse à la commande et donc de livraison.
Je vous souhaite de continuer dans cette voie.
Jacques P.2019-01-02
nutrichoco
rating
trop sucre
Henriette m.2019-01-02
On vous aime ...
rating
Mais c'est bien parceque vous nous faites de délicieuses confitures. Hi ! Hi !
Bonne année 2019 à tous et à toutes.
Et que la paix soit sur ce monde ...
Lotfi M.2019-01-02
Très sérieux
rating
Pas de problèmes sur ce site. Colis et livraison nickels. Juste un petit bémol pour le coût de la livraison.
Annie M.2019-01-02
des produits de bonnes qualités
rating
ces produits sont de très bonnes qualités et le suivi clientèle est parfait
ferhat b.2019-01-02
Boutique
rating
Variété de produits sains de très bonne qualité, prix intéressants
Jacqueline C.2019-01-01
12/10
rating
Tout de même un petit avertissement du côté de DPD qui ne fait pas toujours dans l'excellence.
Bonne et heureuse à tous.
Votre dévoué SLY.
Serge L.2019-01-01
rating
Encore merci pour la qualité de vos produits. Bonne année!
Annick R.2019-01-01
rating
Présentation simple et efficace
Eric R.2019-01-01
rating
continuez, c'est extra
Charles l.2019-01-01
Parfait.
rating
De bons produits, des prix raisonnables. Dorénavant, je passerai directement par votre boutique pour ma germalyne.
SEVERINE P.2019-01-01
a faire des effort sur les fruits
rating
j'ai passer plusieurs commande sur votre site et très déçu sur les pots de confiture cerise douce manque de fruits dans les pots car sur quatre pots un avait une quantités de fruit les autre avait aucun fruits pouvez vous me dire la raison
Alain R.2019-01-01
rating
Pour une première commande, c'est parfait, délai, emballage , facilité de commande et de contact. Je vous remercie et reviendrai vers vous très bientôt. Meilleurs vœux à Tous.
Jacques B.2018-12-31
Déception lors de notre dernière commande
rating

Notre évaluation aurait été de 10/10 avant notre dernière commande. En effet, nous effectuons des commandes en grosse quantité et nous avons signalé, lors de notre dernière commande, notre déconvenue concernant 1 paquet de germalyne tradition, ayant un goût affreux et ayant fini à la poubelle (pourtant la date n'était pas dépassée et l'emballage était bien hermétique). Nous savons qu'il s'agit d'un produit sans additif donc susceptible de subir des transformations ou de perturbations avec le temps. Nous espérions un geste de votre part, avec un paquet offert ou du moins une explication et des excuses pour cet incident. A la place, nous avons reçu notre commande sans aucun mot de votre part et un paquet était même cabossé; d'où notre note de 6/10.

EMMANUELLA B.2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Pas bien compris la gestion des points fidélité !
René P.2018-12-31
rating
tout vos produits sont remarquables
FRANCIS V.2018-12-31
ENSEMBLE DE MA COMMANDE
rating
TRES SATISFAIT DE VOTRE ENVOI ET VOS COORDONNES SONT INSCRITES
SUR MES TABLETTES POUR ME PERMETTRE DE VOUS REP
GERARD T.2018-12-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720