Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tres bien
rating
Pas de probleme de luvrzison ou autre site clair et facile a utiluser
Marzena l.2019-10-25
Super
rating
Livraison rapide
Eliane C.2019-10-25
Parfait
rating
J'achète en toute confiance car les produits sont tous bien, et cela me fait plaisir de soutenir les moines trappistes.
Livraison toujours impeccable.
Merci pour toute l'attention que vous portez à votre production.
Agnès R.2019-10-25
Très bon site !
rating
Un très bon site avec des produits de qualité. Expédition rapide et soignée. Je recommande.
Fanny C.2019-10-24
rating
Efficacité et rapidité d'expédition.
Jean-Francois K.2019-10-24
rating
excellents produits. Excellente organisation et rapports à la clientèle. bravo!
MARTINE C.2019-10-24
Boutique
rating
Commande en ligne aisée, produits toujours de très bonne qualité et leur composition bien détaillée.
Livraison en point relais très satisfaisante et rapide.
Christian C.2019-10-24
rating
Toujours aussi contente
Dominique L.2019-10-24
colis et produits
rating
colis arrivé dans les temps et produits parfaits
viviane n.2019-10-24
merveilleuse boutique
rating
J'aime cette boutique pour la qualité des produits ,les qualités humaines,et la démarche écologique.Je recommande les yeux fermés
hélène d.2019-10-24
parfait
rating
Je suis très heureuse de pouvoir commander tous ces produits pour deux raisons :
- ils sont de très bonne qualité
- j'aide les moines à vivre de leur travail et cela me tient énormément à coeur.
beatrice P.2019-10-24
rating
Tout est parfait. Merci à vous
marguerite p.2019-10-24
Excellent produit livraison rapide
rating
Excellent produit et très bon prix , avec une livraison rapide.
Je recommande, ...
Laurent P.2019-10-23
rating
Envoi de plus en plus rapide
Aline M.2019-10-23
rating
beaucoup de choix et des produits de qualité!
jean-paul D.2019-10-23
rating
Bonne boutique, néanmoins les produits sont globalement un peu chers
Bernard C.2019-10-23
Renouvellement de tous ces produits.
rating
qualité et efficacité que dire de plus, sinon : merci et sincères salutations.
Jean R.2019-10-23
Une belle boutique
rating
d'autres produits me tentent dont miel, confiture et produit au cacao
Michèle d.2019-10-23
À recommander
rating

Envoyez moins de publicité-surtout papier--pour des impacts écologique et économique moindres et une efficacité similaire. Quand on vous connaît, on commande chez vous régulièrement ; vous pouvez cibler les nouveaux produits de temps en temps mais essentiellement sur votre site. Enfin pour les personnes comme moi qui commandons uniquement sur internet pourquoi envoyer des courriers?

Jean Michel m.2019-10-23
Réponse :

Oui, nous avons l'intention de mettre en place des newsletters par email, et de cesser les envois par courrier à nos clients réguliers. Nous attendons la finalisation de notre nouveau site pour ce faire.

abbaye
rating
livraison très rapide. vraiment content
GERARD H.2019-10-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238