Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours rapide. Produits dde grande qualité. Merci
Bernard P.2019-02-12
e-boutique
rating
Facilité de trouver les produits, choix des règlements dont PayPal, expédition de qualité très rapide. Merci.
Horst M.2019-02-11
Efficace et réactive
rating
Produits de qualité et rapidité de livraison sont très appréciables de l'Abbaye de Sept-Fons
Jean-Michel K.2019-02-11
sans problème - je conseille vivement.
rating
Depuis environ 4ans je commande et la livraison est rapide.
Geneviève G.2019-02-11
Nouvelle commande je suis robert moschetta
rating
Je suis un ancien client je voudrais faire une nouvelle commande
robert m.2019-02-11
rating
1 - Comment évaluer des produits que j'ai fait livrer en cadeau ?

2 - La réception (par DPD) a été un véritable parcours du combattant pour la réceptionnaire. Le personnel de la sté DPD a été lamentable. À commencer par leur procédé de communiquer avec la commanditaire (qui habite à Montréal) et non pas avec la réceptionnaire à Paris.
Françoise D.2019-02-11
Boutique
rating
Je la fréquente uniquement par internet, mais j'arrive à me débrouiller (malgré mon âge : bientôt 90 ans !)
M.thérèse H.2019-02-11
Expérience agréable
rating
Site convivial, produits variés, livraison rapide
Frédéric H.2019-02-11
gls ?
rating

votre transporteur GLS est abominable; changez si vous pouvez !

Jacques P.2019-02-11
Réponse :

Nous ne travaillons pas avec GLS mais tantôt avec LA POSTE tantôt avec DPD (qui appartient au groupe LA POSTE)

Boutique
rating
Tres bien et livraison rapide
Christian V.2019-02-11
rating
J’ai aimé toutes mes confitures sans exception ainsi que les deux moutardes sont excellente
Et je compte renouveler ma commande dès que mon petits stocks terminés
RABIA F.2019-02-11
abbaye de sept-fons
rating
j'ai une grande confiance dans vos produits.
Raymond S.2019-02-10
Guy
rating
Très satisfait Bon produits
Guy L.2019-02-10
rating
Livraison très rapide, produits délicieux. Merci à toute l'équipe.
Myriam D.2019-02-10
rating
TB
Huguette L.2019-02-10
Client depuis longtemps
rating
Rapidité et qualité
Massimo N.2019-02-10
rating
Très bons produits frais de port gratuits à partir d’un certain montant , très pratique
FLORENCE W.2019-02-10
Boutique
rating
colis parfaitement fait, conforme à la commande et rapidement envoyé
A recommander
J. R.2019-02-09
maison d' un grand sérieux.
rating
Depuis que nous achetons des produits chez vous (en direct ou par internet), nous ne pouvons que nous en féliciter. Tout ce que
nous souhaitons, c'est de continuer dans ce sens. Merci beaucoup.
Jean R.2019-02-09
rating
Satisfait de mon achat !
Alberto E.2019-02-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701