Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7920 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8028 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
ON AIME car nous avons confiance; produits de qualité nutritives, gustatives et bio.
De plus les livraisons sont rapides et les produits emballés avec soin.
Ghislaine M.2019-04-02
Délais de livraison
rating
Délais dans la norme !! Et très bon
Emballage !!
Boutique bien explicite.
PATRICK T.2019-04-02
Sérieux
rating
Cette boutique des moines trappistes est très sérieux, la livraison des commandes est relativement rapide et bien emballée !
Si vous n'avez pas envie d'être arnaqué à chaque fois que vous achetez du miel, je vous recommande de vous adresser à eux !
Claire L.2019-04-02
rating
la recherche en boutique est ludique. Le carré "recherche" est très utile
CHANTAL G.2019-04-02
la boutique
rating
qualité des produits
pas de produits trafiqués
françois t.2019-04-02
un choix exhaustif
rating
La tradition alliée à la qualité des produits proposés par l 'Abbaye de Sept Fons
ont répondu à mes besoins tant sur les compléments et les aliments
Eliséo
elise r.2019-04-02
C'est du bon et du sérieux!
rating
Certains produits sont un peu chers mais la qualité est au rendez-vous! Continuez, et merci pour votre travail!
Patrick H.2019-04-02
Abbaye
rating
Je fais davantage confiance à des produits d'Abbaye, et suis heureuse en plus de participer à la vie des moines
Françoise B.2019-04-02
Boutique
rating
Facile dacces
Marie-Jeanne C.2019-04-01
rating
Je suis très satisfait de vos produits et vous félicite
Gilles R.2019-04-01
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Jusqu'à présent je ne suis pas déçue, les produits sont excellents, et je le conseille vivement à d'autres personnes
Cathy B.2019-04-01
rating
Très bien
Benoît D.2019-04-01
rating
Les marchandises arrivent en bon état soigneusement emballées. Les produits d’exc Qualité
andre d.2019-04-01
Evaluation de votre boutique
rating
Aucun problème à signaler.Les commandes sont faciles à faire,les envois sont rapides et bien effectués.
Bernard L.2019-04-01
rating
Tout à fait satisfait ,expédition rapide , bon conditionnement 5 sur 5
robert b.2019-04-01
rating
fidèles à tous ces produits depuis 30 ans...
Claire d.2019-04-01
rating
Les produits sont d'un excellent rapport qualité-prix . Nous sommes clients depuis plus de 8 huit ans déjà.
Rien à redire sur la livraison
Bravo !
bénédicte s.2019-04-01
super satisfaite des produits et des prix
rating
j'ai déjà répondu lors de mes précédentes commandes pour les articles précedents, je suis super satisfaite des produits, qualité et prix. Je recommande à mes amis (ies).
Monique H.2019-04-01
conclusion
rating
l ensemble des produits sont bons, bien préparés, envoi rapide
Laurent C.2019-04-01
rating
sérieuse, efficace, rapide
Claire G.2019-04-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8028