Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8016 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8124 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site à découvrir sans tarder
rating
Très bon choix de produits divers et tous excellents.Boutique agréable et conviviale
Jean B.2019-05-16
Excellents produits
rating
Nous sommes très contents des produits que nous achetons ici et continuerons de le faire
Brigitte G.2019-05-16
rating
Toujours très satisfaite des produits de l'Abbaye de Sept-Fons. Merci pour tous
Liliane A.2019-05-16
La boutique en ligne
rating
Parfait
MARIE-JOSE C.2019-05-16
boutique
rating
rien à signaler bien emballé
Benoit M.2019-05-15
Evaluations
rating

Prix raisonnables,rapidité de livraison et produits soigneusement emballés..... Merci pour votre sérieux!! Et une question: peut-on vous rendre visite?

Sylvie B.2019-05-15
Réponse :

Oui mais pas comme "dans un moulin" ! Les offices sont ouverts au public et près de la porterie il y a une salle audio-visuelle.

10 sur 10
rating
L' abbaye de sept -Fons offre des produits que j'apprécie énormément . Bien sûr, je continuerai à commander .
Merci sincèrement à vous..
Madame Gilbert 88 ans . N e pouvant à peu près plus me déplacer, ,j'utilise souvent internet. , pour compléter les
courses que me font mes enfants .
CLAUDIA G.2019-05-15
rating
Le site est bien présenté ,la livraison est rapide .
MADELEINE M.2019-05-15
point relais
rating

de bons produits comme toujours. boutique en ligne, facile à commander: présentation simple, détails des ingrédients...., retrouver et modifier facilement, payer simple et au choix.OK J'ai eu la difficulté de récuperer mon colis. Le postier ne sonne pas (rare). Ensuite, il ne laisse plus de formulaire dans la boite aux lettres; il faut retrouver le n° sur les mails, et y aller avec son papier écrit main. Une proposition: le dépot dans des boutiques relais ne vous serait-il pas possible.?

Yolande O.2019-05-15
Réponse :

Mais nous proposons déjà la livraison en point relais (France).

boutique
rating
Je ne la connais qu'à travers votre catalogue et l'ordinateur. C'est clair. Merci.
marie paule b.2019-05-14
Abbaye
rating
Cliente depuis très longtemps je bous reste fidèle....belle journée à tous AM Bottollier
Anne marie B.2019-05-14
Boutique en ligne claire
rating

La boutique est très bien. J'enlève juste un point car je ne comprends pas pourquoi chaque fois que je commande en ligne, après avoir reçu ma commande je reçois une lettre avec un bon de commande papier. Quel intérêt, vu que je commende en ligne? Ça finit immanquablement à la poubelle. Pas très bon pour la planète. Il faudrait supprimer cet envoi systématique.

Fabien D.2019-05-14
Réponse :

C'est à la demande de nos clients ! Mais il est vrai que les clients qui commandent par internet n'ont pas besoin de bon de commande papier donc nous allons arrêter de les mettre.

la boutique
rating
très bien présentation nouveautés
livraison rapide
André F.2019-05-14
Boutique Abbaye
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits et les avons recommandés à plusieurs personnes dont certaines vous ont également passé commande.
Bravo pour la qualité des produits, leur emballage pour l'expédition et la rapidité de livraison.
Merci encore.
CLAUDINE C.2019-05-13
rating
très satisfaits pour l'ensemble des produits
François R.2019-05-13
boutique Abbaye de sept-fons
rating
De très bon produits naturels
Stéphan K.2019-05-13
rating
Claire.
Bonne présentation
Denise D.2019-05-12
Continuez !!
rating
Qualité des produits et du service. Livraison rapide.
JEAN-PAUL B.2019-05-12
rating
Votre boutique sera désormais pour nous la référence suprême pour des confitures et de delicieux produits sains et goûteux.
Merci.
Guy G.2019-05-11
rating
très bien, je repasserai command
10/10
monique d.2019-05-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8124