Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Ok très bien
Michel M.2019-03-13
Bon choix
rating
Bons produits et intéressants de commander auprès d'une abbaye
ROSELYNE G.2019-03-13
Je recommande
rating
Livraison rapide. Produits de qualité. Je recommande.
MARIE ANNE V.2019-03-13
Germalyne
rating
Le site est trés simple d'utilisation et la livraison rapide .
PATRICE G.2019-03-13
la boutique en ligne
rating

J'ai constaté que le germafibre était moins cher en grande surface que sur le site; j'ai eu l'impression de m'être fait avoir.

Dominique P.2019-03-13
Réponse :

Non, ne dites pas cela. Vous trouverez des explications sur notre site, en bas de page, "nous contacter - FAQ" :


Pourquoi est-ce qu'on peut trouver les mêmes produits mais moins chers dans les magasins ?

rating
Site internet très facile d'accès et très simple
Commande livré très rapidement
Très bons produits
bernard r.2019-03-13
rating
VOS PRODUITS SONT BONS
ET MERCI POUR VOTRE SERVICE DE LIVRAISON EXTRA PERFORMANT
regis C.2019-03-13
envoie
rating
Rapidité, qualité, aucunes mauvaises surprises
Michel R.2019-03-12
Présentation, qualité des prestations, sérieux
rating
Site Internet très esthétique, complet, présentation soignée et détaillée des produits. Envoi rapide, effectué avec soin et fiabilité du système de paiement par carte de crédit.
Francine M.2019-03-12
Le site internet est très bien fait.
rating
Je ne peux pas venir à la vraie boutique dans l'Allier car j'habite bien trop loin. Mais j'utilise le site internet pour commander et il est très pratique et facile d'utilisation.
PHILIPPE G.2019-03-12
rating
Excellent pour tous les produits achetés. TB pour la livraison.
Fraternellement.
Gilbert R.2019-03-12
rating
Les moines de l'Abbaye de Sept Fons nous offrent des produits d'une excellente qualité, merci
Bénédicte V.2019-03-12
Très bonne boutique !
rating
Qualité des produits, prix convenables, mon épouse et moi sont très satisfaits
Francis B.2019-03-12
TRÈS BIEN !
rating
La boutique est facile d'accès et très intuitive. Aucune difficulté pour retrouver et commander ce qu'on souhaite acquérir.
JEAN C.2019-03-12
rating
Très bien
Matthieu Q.2019-03-12
rating
parfait - je recommande vivement
marie-christine f.2019-03-12
Livraison impecxable
rating
Un emballage au top
Josyane R.2019-03-12
Encouragements
rating
Les produits proposés sont de très bonnes qualités
elise r.2019-03-12
Très bien
rating
Agréable expérience, confitures excellentes, site très professionnel
Louis P.2019-03-11
Excellent site
rating
Produits de très bonne qualité, depuis toujours, et à un très bon rapport qualité /prix. Le meilleur site naturel et sûr.
VERONIQUE V.2019-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709