Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bonne qualité et traitement rapide.
MYRIAM G.2020-01-04
Boutique
rating
Excellent rapport super qualité prix. Merci
Bernard Marie Josèphe L.2020-01-04
Merci
rating
Voir commentaire ci-dessus
Patrick F.2020-01-04
rating
Merci pr la rapidité de l'expédition après commande. Et le soin du paquet.
Dominique-Pierre J.2020-01-04
Parfait rapide efficace
rating
Produit de qualité.
GILDAS F.2020-01-03
La boutique de l'Abbaye
rating
Commandes traitées sur le champ, livraison très rapide avec un conditionnement protecteur des marchandises. Je n'ai qu'à me louer des services à cette adresse, d'autant qu'à l'heure actuelle où on trouve de tout sur le marché et pas du meilleur. Or, le point fort de la "maison" me semble être une qualité irréprochable des produits à des prix justement établis.
Alors, pourquoi pas 10/10 ? Parce que il faut rappeler que la perfection n'est pas de ce monde !
Jean-Michel P.2020-01-03
Boutique fiable
rating
Aucun problème rencontré . Tout est réglo.
DANIELLE P.2020-01-02
Pratique à utiliser
rating
Votre site est l'un de mes préférés, il est organisé de manière très logique.
Christine A.2020-01-02
rating
Parfaite et site très facile d'utilisation, livraison rapide bien emballée.
Dominique M.2020-01-02
parfait
rating
améliorer pour faire les dons
georges D.2020-01-02
Merci.
rating
Produits de qualité, de monastère que nous heureux de faire travailler et dont nous nous sentons très redevables pour leur Vie et leur prière.
Genevieve d.2020-01-02
Sérieux
rating
Très bons produits de qualité
Régine L.2020-01-01
rating
Très bons produits, j'en ai offert à mon entourage, ils sont conquis.Bravo ! Merci pour votre travail de qualité.Que Dieu vous bénisse dans votre vie de tous les jours....
SOPHIE M.2020-01-01
boutique de l'abbaye
rating
très facile d'accès par internet , après avoir bafouillé longtemps ! l'aide d'un moine m'a bien aidé. Commande rapide lorsqu'on prépare à l'avance sa commande, livraison aussi rapide, merci pour le service, tous les services!
Bonne et sainte année
Andrée f.2020-01-01
rating
Un site pratique et bravo pour les frais de port gratuits à partir de 25 euros.
Cela permet de maintenir le rapport qualité prix de vos produits
Isabelle R.2020-01-01
rating
Je suis toujours très satisfaite: des produits et de l'envoi rapide dans un emballage soigné! Bravo et Merci! FF
Francoise F.2020-01-01
Très bien
rating
Commande facile, livraison rapide
Olivier B.2020-01-01
rating
nous sommes très satisfait des produits que mous vous avons commandés.
Merci.
François R.2019-12-31
Un régal
rating
Je connais les confitures par mes parents depuis longtemps déjà. Jamais déçue. Un régal pour les papilles.
VERONIQUE M.2019-12-31
Merci
rating
Merci d'exister , de ce que vous faites , de ce que vous préparez , de l'amour que vous mettez dans tout ce qui vient de chez vous .. et de la célérité dont vous faites preuve dans les livraisons de vos produits .

. Que l'année 2020 vous soit douce et fertile en nouveaux clients car la qualité de vos produits est exceptionnelle ! et que Dieu vous garde en sa Sainte Trinité
MarieHélène D.2019-12-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530