Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8041 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8149 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
LES PRODUITS SONT SUPER
catherine d.2019-05-30
Je recommande
rating
Bon choix de produits, livraison rapide, possibilité de contact, produits artisanaux et de qualité... je recommande !
Béatrice B.2019-05-29
rating
Très bons produits , nous mettons le maximum d’étoiles !
Livraison très rapide .
A la prochaine commande ...
Anne S.2019-05-29
rating
Vos produits type miel sont par contre excellents
philippe c.2019-05-29
rating
Vitrine trés variée
Stéphane d.2019-05-29
BOUTIQUE SERIEUSE PRODUITS FIABLES
rating
EXCELLENTS PRODUITS BOUTIQUE = 20/20 DOIT CONTINUER SUR SA LANCEE ETABLISSEMENT SERIEUX
ENVOIS DE BONNE QUALITE Navrée que dans notre quartier à Paris 75015 , ces produits cessent d'être à la disposition des clients !
Jacqueline L.2019-05-29
rating
Nous avons apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de tous vos produits.
Gaston P.2019-05-29
rating
Je suis très très satisfaite à tous points de vue. La qualité des produits est très élevée, l’envoi rapide et soigné. J’ai apprécié aussi les explications dans votre dépliant.
Jeanne M.2019-05-28
Mamithé
rating
la livraison est très rapide
Marie therese F.2019-05-28
Belle présentation
rating
Accès facile aux produits, utilisation simple et rapide.
Bonnes explications
Dominique D.2019-05-28
Rien à dire
rating
Le site est clair et très facile d'utilisation, les produits sont de qualité et toujours aussi authentiques!
Amélia M.2019-05-28
fromages
rating
excellents
guy M.2019-05-28
Boutique
rating
Tous les produits sont très bons et je vous en remercie
Irène M.2019-05-27
Super service
rating
Je n'ai pas encore essayer d'autres produits de chez vous,mais les ervices sont tres tres bons/précis et rapides.
Francois A.2019-05-27
super boutique
rating
des produit naturel et bon pour la santé félicitations a vous
Eva Christophe Z.2019-05-27
rating
bravo continuez
le site est difficile pour concrétiser la commande
Monique T.2019-05-27
rating
Je recommande et recommanderais......
Evelyne M.2019-05-27
Tres bons produits
rating
Depuis des années je commande leurs mueslis Je n ai pas trouvé l équivalent en grande distribution
Martine S.2019-05-27
rating
Très bien
Pierre M.2019-05-27
rating
très bien,
Avec mes remerciements pour votre travail et la qualité des produits et du service
Benoît H.2019-05-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8149