Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8823 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8942 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


L'Abbaye de Sept-Fons
rating
Les moines sont des professionnels rigoureux.
Attention cependant à ne pas vous laisser piéger par leurs concurrents sur Internet !
Jacques E.2019-10-21
Très satisfaisant.
rating
Produits de qualité, emballage parfait pour l'expédition.
Continuez!
Gilles B.2019-10-21
boutique
rating
Satisfaisant. Il y a eu un problème de suivi au point relais. Je n'ai pas été averti et mon fromage a attendu !
Bérénice R.2019-10-21
rating
Persévérer !!
Merci !
Michel T.2019-10-21
rating
Je vais certainement commander de nouveau.
Edeltraut F.2019-10-21
Très satisfaite
rating
La commande a été traitée très rapidement.
Pleinement satisfaite
Christine M.2019-10-21
Parfait
rating
Toujours aussi rapide même pour arriver à Berck, ce qui n'est pas la porte à côté. Merci
Bernard P.2019-10-20
rating
Colis bien conditionné, Livraison rapide. Très bons produits !
ODILE L.2019-10-20
ABBAYE 7 FONS
rating
JE SUIS TRES SATISFAITE DE VOS PRODUITS = ,j' ENVOIE MES AMIES (CELLES QUI VOIENT "CLAIR" !!!!! = pas fréquent )

MERCI CONTINUEZ MERCI J' ai suivi la semaine FRERE JEROME et je pars à Cotignac, retraite ST Joseph , WE TOUSSAINT , si ?? j'ai un train , car je souffre le martyr 24/24 Bien Cordialement
Raymonde Christine P.2019-10-20
boutique
rating
parfait pour moi merci !
Therese G.2019-10-20
rating
Livraison toujours sérieuse et rapide
Marceline M.2019-10-20
Très contente
rating
Rien à redire de vos produits, service clientèle et pour votre site, vous avez d’excellents produits, merci !! Bien à vous
Patricia B.2019-10-20
rating
La boutique très bien, le livreur très médiocre.
Pierre-Alain V.2019-10-20
rating
satisfaite de votre envoi
simonne f.2019-10-20
Sans reproche
rating
Produits variés, commandes faciles, modes de paiement aussi et vous êtes les seuls à utiliser des emballages recyclables. C'est parfait et surtout, ne changez rien!
Jacques M.2019-10-20
La Boutique.
rating
Je suis très satisfait. Livraison rapide et colis (la Poste) arrivés en bon état.
Je vous connais grâce à la Germalyne. J'en prends depuis l'âge de 12 ans. Ma mère m'en donnait vers 1972 pour "la croissance". J'ai 58 ans, et j'en prends toujours. Je crois me souvenir qu'à cette époque, on l'achetait à la pharmacie. Comme pour le muesli, Je l'achète par correspondance car mon supermarché habituel dans mon quartier à Paris, n'en vend plus. Produit excellent.
MICHEL B.2019-10-19
rating
je connaissais tous ces produits que j'apprécie et que j'achète régulièrement.J'ai réussie à acheter en ligne!
Cordialement , G.Gay
vous pourriez avoir l' emballage des produits plus sobre pour plus d'écologie....
Geneviève G.2019-10-19
Évaluation
rating
Tout est conforme.Les produits arrivent très vite, sont très bien emballés.
Et puis, cela fait plaisir d’aider les moines à subvenir à leurs besoins car ils le font avec conscience .
J’en suis entièrement satisfaite et je recommande vraiment les produits uniques de l’abbaye de Sept-Fons .
Patrice O.2019-10-19
rating
sérieux et rapide
Meryem M.2019-10-19
rating
les informations sont complètes et claires et je vous donne RV au printemps.pour une prochaine commande.
alain b.2019-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8942