Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8017 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8125 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Je recommande vos produits qui sont tous d' excellente qualité. On ne peut plus s en passer.
Catherine G.2019-06-15
Boutique
rating
Très facile à utiliser.
Daniel G.2019-06-15
Très bons produits
rating
Et livraison très rapide je connais vos produits depuis plusieurs années surtout germaline et germaroyale je viens d’essayer germafibre très bonne découverte je commanderais à nouveau
Jocelyne S.2019-06-14
site agréable a regardé
rating
trés bien imagés bien fait
2019-06-14
rating
Entièrement satisfait de votre prestation -délai - qualité produit - tarifs -
JOËL B.2019-06-14
Fromage
rating
Très crémeux et savoureux.
LEO L.2019-06-14
rating
Bon services et produits
Enrico B.2019-06-14
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellent à tous points de vue
Gerard S.2019-06-13
rating
présentation pertinente et excellente
Francois B.2019-06-13
boutique
rating
les moines SAVENT aimer en apportant tous ces produits ,il ne faut pas hésiter à faire des achats chez eux ,être reconnaissant en leur donnant une très bonne évaluation ! merci encore
Philippe P.2019-06-13
Boutique
rating
Très facile à utiliser
Marie-France P.2019-06-13
au top niveau
rating
j'aime beaucoup vos produits sains et savoureux. Merci à mamie qui me l'a fait connaître
Valérie c.2019-06-13
Tres bien
rating
Des produit d'excellente qualité. Juste besoin de rendre le site plus convivial et intuitif en le modernisant.
Jean M.2019-06-13
rating
VOTRE SITE INTERNET EST TRES BIEN CONCU ET CLAIR
michele l.2019-06-13
rating
très facile de passer la commande car le site est simple d'utilisation et la livraison très rapide. je ne me souviens plus quel livreur j'ai choisi, mais j'ai été avertie du jour et de l'heure qui ont été respectés. livreur qui était aimable d'ailleurs.
BRIGITTE S.2019-06-12
10/10
rating
clarté du catalogue et rapidité de l'expédition.
Michel B.2019-06-12
rating
Merci à Vous.
Veiller mettre la Germalyne en option cela lui évitera d'aller ailleurs
Pierre K.2019-06-12
Boutique
rating
Livraison rapide
MICHELE M.2019-06-12
MERCI à vous
rating
Grand choix de produits, conditions d'achat et livraisons impeccables. Ne parlons même pas de la qualité, toujours irréprochable! BRAVO.
Permettez moi d'ajouter ceci:
je commandais la Germalyne il y a une quarantaine d'années. C'était une femme, grande catholique et respectueuse de la vie qui m'avait conseillé le produit pour ma santé.... Je pense que l'une de mes cousines, Religieuse, est aussi "cliente" chez vous.
Jean D.2019-06-12
RAPIDITE DE LA LIVRAISON
rating
site bien fait
catherine g.2019-06-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8125