Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique agréable.
rating
Clients depuis longtemps, nous apprécions le sérieux de la fabrication des produits et leur authenticité.
Marie-claude G.2019-04-12
rating
TRES SATISFAITE DES PRODUITS.ET DE LA PRESENTATION SUR LE CATALOGUE
Christine A.2019-04-12
l'abbaye
rating
je connais les produits depuis longtemps, j'apprécie la livraison gratuite et je pense commander plus souvent les confitures et aussi je suis tentée par la moutarde, et les épices. je vais y réfléchir en tout cas merci pour la qualité de vos produits
micheline d.2019-04-12
la seule , l'unique
rating
ravi de vous connaître depuis ... plus de 30 ans.
Andre D.2019-04-12
Très bien
rating
Ayant commandé plus d'une dizaine de pots de gelées de différents fruits, nous n'avons pas encore tout goûté mais les premiers ouverts sont excellents. Je repasserai commande sans problème
ISABELLE P.2019-04-12
la coulonneuse
rating
10 sur 10 comme d'habitude
francis N.2019-04-12
Boutique Abbaye Sept-fons
rating
Quand j'ai posé des questions, j'ai reçu la réponse presque tout de suite. C'est très bien. Merci beaucoup.
Jean-Pierre C.2019-04-12
rating
Site clair agréable à consulter
Livraison ultra rapide. Félicitations
Therese G.2019-04-12
Produits de qualite
rating
Qualité mais aussi rapidité de livraison à souligner
Sara L.2019-04-12
rapide et facile
rating
Il est facile de vous trouver sur Google et facile de commander. Les produits sont bien décrits, les tarifs sont clairs et on arrive facilement au bout de la commande.
BRIGITTE H.2019-04-11
Excellent contact ;-)
rating
Jamais de problème !!! Et toujours très transparents sur ta composition des produits alimentaires, c’est une valeur sûre ;-) Merciiiii ????
Marion N.2019-04-11
boutique
rating
moi qui suis un peu gourde , je m'en sors bien !! Donc il est bien fait.
roselyne G.2019-04-11
Envoi soigné, rapide
rating
Envoi soigné, rapide, comme d'habitude, et en plus le calage est compostable, bravo et merci !
Philippe J.2019-04-11
rating
La boutique n'a plus à me convaincre de la qualité de ses produits et de ses services de commande et d'expédition.
Jacky B.2019-04-10
L'ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Je l'a recommande largement autour de moi.
Je souhaite un jour rencontrer les membres de votre Abbaye
Philippe R.2019-04-10
Bravo!
rating
Tout est bien emballé, et tout arrive à bon port!!!Merci!
elie p.2019-04-10
rating
Nous sommes contents des produits de votre Abbaye. D'ailleurs nous renouvelons régulièrement notre commande. Elle arrive en parfait état. Merci !
Bernard F.2019-04-10
rating
Toujours très satisfaite de vos produits que j'utilise depuis fort fort longtemps.
Rapidité de livraison - grand choix de produit -
Marie Elisabeth s.2019-04-10
boutique
rating
je commande via internet, aucun souci, c'est parfait
claude B.2019-04-09
Evaluation boutique
rating
Bonjour,
J'ai toujours été très contente de la boutique de l'Abbaye et du traitement des commandes. Je fais confiance aux produits et n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit.
Cordialement.
françoise c.2019-04-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709