Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


évaluation boutique
rating
claire et facile à comprendre TB
Marie-Françoise M.2019-06-12
Très bons produits
rating
Tout est parfait le plus livraison rapide.
marie claude p.2019-06-12
rating
Confiance totale
Laurent i.2019-06-11
EXCELLENTE
rating
Continuez ainsi.
BERNARD M.2019-06-11
je passe par internet
rating
classique, et efficace.
Marie-Pierre M.2019-06-11
rating
Très satisfait des produits que j'ai commandés jusqu'à présent
Claudette M.2019-06-11
A utiliser en toute confiance
rating
Envoi très rapide, bien empaqueté.
aude a.2019-06-11
Bonne boutique.
rating
Surtout ne changez rien. Vous avez une nouvelle cliente.
Pour ma part les sachets de muesli avec raisins sont trop petits et 6 paquets partent trop vite. Il faudra que j'en commande plus.
Catherine M.2019-06-11
rating
Bravo pour vos produits !!
Jocelyne H.2019-06-11
rating
Excellents produits. Merci à tous les moines qui travaillent à la réalisation de ces produits excellents et de qualité
Marie C.2019-06-11
Abbaye sept-Fons
rating
je recommande ce site
janine r.2019-06-11
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
Huguette L.2019-06-11
rating
J'adore votre boutique ,que des bons produits pour en avoir acheté pas mal d'ailleurs je vais en essayé d'autres, je vous dit bravo pour tous ses bons produits qui sont vraiment à la hauteur. Un grand merci
Cordialement
JOCELYNE M.2019-06-11
rating
Excellent
Elsa B.2019-06-11
Très satisfaite
rating
Très satisfaite comme á chaque fois que je commande merci
Lucien J.2019-06-11
A suivre....
rating
J' apprécie beaucoup l' ensemble de vos produits ainsi que mes amis : Merci à vous ! Avec mes plus cordiales salutations. M. Fauconnet.
Bernard F.2019-06-11
RAS
rating
Parfait de la commande à cette première livraison dont je n'ai pas encore goûté tous les produits. A suivre. A noter le paquet du GERMATONIC un peu abîmé mais sans dégradation du sachet intérieur.
Cristine L.2019-06-11
rating
tres bon produit
Denis S.2019-06-11
boutique
rating
site internet bien conçu
Laurent G.2019-06-11
boutique
rating
site facile, juste frais de port trop élevés
myriam p.2019-06-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040