Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
correspond tout à fait au descriptif et surprise du cadeau Germalyne que je vais tester
Christine D.2019-04-23
Service qualité
rating
Merci aux moines pour leurs réactivités et gentilesses. Malgré un problème avec le transpoteur, nous avons reçu notre commande.
SOPHIE R.2019-04-23
rating
sérieuse,propose d exellents produits
marie beatrice B.2019-04-22
rating
Toujours satisfaite de la qualité de vos produits et de la rapidité de livraison
michèle b.2019-04-22
BOUTIQUE
rating
Je n'ai que des avis positifs sur la boutique et tous les produits qu'elle m'offre depuis tant d'années.
Les choix sont facilités. Bravo à l'Abbaye de Sept Fons
Claire C.2019-04-22
Efficace
rating
Efficace et ponctuel comme d'habitude ! Merci
JEAN-MARIE C.2019-04-22
rating
Je suis très très contente pour la découverte de votre boutique ! Tout ce que j’ai commandé, les alimentations, les cosmétiques, supplément alimentaire, pas dessus au contraire ! Je reviendrai car ma famille a déjà ces préférence et mon but est qu’ils mange bien ! Et toujours mieux. Avec vous c’est simple !
Anna K.2019-04-22
Boutique
rating
Du travail d'excellence pour des métiers en voie de disparition...
Merci aux Frères pour leur savoir faire et leur dévouement à nous combler des valeurs de Dame Nature.
Marie-Sylvie G.2019-04-22
Merci
rating
Je suis ravie de connaître la boutique de l'ABBAYE de SEPT-FONS car les produits présentés sont tous, pour ceux que j'ai l'habitude d'acheter, d'une qualité irréprochable et je remercie toutes les personnes qui œuvrent à leur fabrication. Les colis parviennent dans un temps très court, parfaitement emballés. Les prix sont tout à fait corrects.
Madeleine T.2019-04-22
LA TOTALITÉ DE VOS PRODUITS
rating
TOUS VOS PRODUITS NOUS DONNENT ENTIERE SATISFACTION,NOUS VOUS SUIVONS DEPUIS LONGTEMPS
Loic R.2019-04-22
boutique
rating
facile d'accès
Françoise S.2019-04-21
rating
Bonnes Pâques
Martine B.2019-04-21
Satisfaisant
rating
Le site est assez facile d'utilisation.
La livraison est efficace et le délai est respecté.
J'aimerai des explications plus détaillées sur les produits ...
Eliane P.2019-04-21
Professionnels
rating
Livraison très rapide et produits toujours bien emballés. Bonne fête de Pâques!
Claire R.2019-04-21
rating
Très ponctuel parfait! belle fête de Pâques !
Antoinette d.2019-04-21
rating
efficacité,rapidité
emballage efficace.......
Bonne continuation
michele v.2019-04-21
rating
Bonjour, je suis très satisfaite de votre boutique aussi bien pour la livraison , votre site ainsi que vos produits .
Continuez comme cela . Merci et à bientôt.
Christine S.2019-04-20
rating
Merci pour vos efforts constants pour développer des produits nouveaux et respectueux de notre terre.
ELIANE R.2019-04-20
Boutique
rating
J'y reviendrai !
Clement G.2019-04-20
Parfait
rating
Toujours très réactifs et d excellents produits
philippe m.2019-04-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701