Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tous les produits que nous vous avons achetés sont très bons et votre boutique nous convient très biens.
Bonne continuation.
Sincères salutations
Nicole A.2018-10-27
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits que j'ai commande à bientôt j'espère pour une prochaine commande avec mes meilleures pensées pour toute la communauté
huguette l.2018-10-27
rating
ce produit me permet aujourd'hui d'avoir des défenses immunitaires renforcées en pleine chimiothérapie
LAURE G.2018-10-27
rating
Site facile à utiliser produits bien détaillés, réductions si achats multiples.
Juliette s.2018-10-27
fiable
rating
commande facile et envoi rapide
SYLVIE F.2018-10-27
2/5
rating

Dommage que le colis n'ait pas été livré au point relais commandé...

NICOLE W.2018-10-27
Réponse :

Il arrive en effet que le point relais devient saturé ou que le gérant tombe malade. C'est rare mais cela arrive et alors nous sommes obligés de choisir un autre point relais à proximité. Normalement vous en êtes informée et même on essaie de vous avoir au téléphone pour choisir ensemble un nouveau point relais.

Boutique sérieuse
rating
Produits de qualité et transport très rapide.
Isabelle R.2018-10-26
rating
produits de grande qualité, avec de bons conseils. Merci aux moines.
Jacqueline R.2018-10-26
rating
Parfait à part quelques problèmes de code secret
Jean T.2018-10-26
7 Fons
rating
T B pour tout: livraison impeccable, à temps, tous les produits y sont. Merci. Continuez dans cette voie.
Gilbert R.2018-10-26
rating
Site facile d’utilisation
Bernard M.2018-10-26
évaluer notre boutique
rating
Très bien. Visite du site très simple, j'y reviens toujours de bon cœur.
Odette B.2018-10-26
boutique et e-boutique Abbaye de sept-fons
rating
Fidèle depuis plusieurs années; confiance absolue et livraison rapide . JE RECOMMANDE .
Mj M.2018-10-26
Pratique et fiable
rating
Le site internet est très simple à utiliser. Il est fiable et les délais de livraison indiqués sont parfaitement respectés.
Jean Francois m.2018-10-26
rating
Très Bien
Marie-France P.2018-10-26
rating
Je suis trés satisfaite et contente d'avoir des produits qui viennent d'une abbaye , qui ne sont pas dans le circuit d la commercilisation à outrance...
Elisabeth J.2018-10-26
rating
Les produits de votre boutique sont bons, la commande par internet se fait très facilement et la livraison est rapide. Et j'ai de bonnes confitures pour un bon moment.
Avec mes sincères remerciements.
Danielle R.2018-10-26
rating
Tout était parfait, je recommanderai chez vous sans aucune problème.
Remerciements
Eliane I.2018-10-26
Boutique de l'Abbaye
rating
Je ne cesse d'en parler avec tous mes amis pour commander leurs produits auprès de l'Abbaye de Sept-Fons. Vous pouvez faire confiance entièrement.
Samir N.2018-10-26
belle boutique, bon produits
rating
tout est dans le titre
andre r.2018-10-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594