Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8040 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8148 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis client depuis des décennies et client satisfait
Jean G.2019-07-23
rating
Produits de qualité ! efficaces pour ceux traitant un problème. Merci
Jean-Louis R.2019-07-23
rating
Satisfait.
Michel J.2019-07-22
rating
J’ai Énormément vos confitures
Eugene s.2019-07-22
ABBAYE
rating
Très bien
france b.2019-07-22
La boutique
rating
Depuis que je suis client chez les frères je n'ai jamais été déçu je recommande vivement tous leurs produits..
Guy G.2019-07-22
JE RECOMMANDE
rating
site clair , délai d'expédition très rapide, excellents produits. Merci à tous.
MARIE CHARLETTE B.2019-07-22
Precisi e puntuali
rating
Spedizioni velocissime
luca c.2019-07-22
ARTICLES VENDUS
rating
ON RETROUVE LES CLASSIQUES AVEC DE NOUVEAUX VENUS DE PAYS EUROPEENS. ON POURRAIT AJOUTER DES PRODUITS DE MADAGASCAR COMME LE CURCUMA ET AUTRES PLANTES RECHERCHEES
JOSEPH W.2019-07-22
Excellente boutique
rating
Boutique en ligne aux tarifs attractifs, notamment pour des commandes en grande quantité, avec un large choix de produits et des nouveautés. Très grande réactivité quand une commande est passée et le service de livraison est irréprochable. Le cadeau permettant de tester un nouveau produit, dès que la commande atteint 75€, est bienvenu et permet de goûter une nouveauté, et ensuite, d'en commander.
MARINE B.2019-07-22
Fidèle
rating
Qualité des produits, écoute du client et de ses goûts assurent la fidélité
Catherine m.2019-07-22
rating
très pratique
Anne L.2019-07-22
rating
Des produits de qualité présents dans des magasins locaux. La commande internet est aussi très pratique.
Jean-Michel B.2019-07-21
Qualité exceptionnelle
rating
Parfait, quel plaisir, et en plus je suis fier de bénéficier de la compétence des Moines Trappiste.
Gilbert A.2019-07-21
fidélité
rating
essayer , c'est l'adopter et ça dure depuis 30 ans déjà
Nelly M.2019-07-21
CONFIANCE ABSOLUE !!!!!!!
rating
C'est l'excellence : aussi bien dans les produits proposés, dans la facilité pour commander, pour payer, et pour la réception dans les délais ultra-rapide !
UN GRAND MERCI !!!!!!!
Annie B.2019-07-21
rating
Tous vos produits, sans exception, sont de grande qualité.
Comme vous souhaitez un retour sincère qui puisse vous permettre de vous améliorer, je trouve que les étiquettes de vos pots de confiture pourraient faire plus rêver ...
C’est un point de détail, mais chaque fois que je reçois un carton de livraison de l’abbaye de Septfons
je me fais cette remarque !
Pardon pour l’auteur des étiquettes actuelles !
Claire D.2019-07-21
Buccopolis
rating
Un grand merci pour votre envoi. Trés heureuse d'avoir reçue votre Propolis, qui est probablement une des meilleures sur le marché ! Je la recommande... Cordialement,
Anne L.2019-07-21
rating
Formidable
Bernard D.2019-07-21
rating
FACILE D ACCES, COMPREHENSIBLE, avec une livraison rapide
CHRISTIANE E.2019-07-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8148