Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nature et traditions
rating
J'ai découvert l'Abbaye de Sept-Fons sur internet. Cette première commande m'incite à devenir un client régulier. Bons produits, production artisanale, soutien à l'Abbaye. Je recommande.
Alain B.2019-05-20
TOUT EST PARFAIT
rating
TOUT ME CONVIENT ! Mon Papa commandait chez vous il y a plus de 40 ans le GABORCAO.
MAMAN -95 ans, qui vit avec nous- EST FAN DE VOS CONFITURES.
SA FILLE APPRéCIE L'HUILE de GERME DE BLé. ON CONNAît même votre boutique à Dompierre-Sur-Besbre..
Nous sommes passés incidemment devant le monastère, alors qu'on vous connaît, familialement, depuis si longtemps,
ce qui nous a permis de vous "visiter" concrètement, avec une grande joie... le Bon Dieu fait bien les choses !
Je vous porte dans mes prières. Anne - 20.05.2019
Anne L.2019-05-20
Parfait
rating
Livraison rapide et bien emballée avec soin. Site online bien réalisé. ????️????
Michel M.2019-05-20
Produits de qualité !
rating
J'ai une entière confiance en ces produits de qualité. La navigation sur le site est agréable, les fiches produits très claires et détaillées. De plus, la livraison est rapide et soignée !
VALERIE C.2019-05-20
Remerciements
rating
Je vous remercie de permettre à qui vit à l'étranger, de pouvoir recevoir vos produits. A très bientôt pour une nouvelle commande. Sylvie
silvia l.2019-05-19
Sérieux
rating
Produits d'excellente qualité, bons prix et livraison rapide.
FRANCK F.2019-05-19
Sérieux
rating
Je suis satisfait des prix et du franco de port si cde > à un montant.
Fabienne A.2019-05-19
C'est du sérieux .
rating
Livraison rapide , produits de qualité. Je recommande vivement .
Antoine O.2019-05-18
Avis sur les produits
rating
On est loin de les avoir consommés . Donc il faut un peu attendre pour envoyer un avis .
Désolée ;
Gillette Ruffin
Gillette R.2019-05-18
Generalites
rating
Que de bons produits et très bien emballés, en parfait eta5, je ne vais pas tarder à commander à nouveau et y sans doute in peu plus.,merci
Helene D.2019-05-18
À recommander
rating
Produits conformes à la description
Envoi rapide et soigné
Isabelle M.2019-05-18
rating
J'ai toujours été très satisfait des produits que je vous ai acheté
michel g.2019-05-17
Emballage
rating
Les morceaux de polyuréthane dans les cartons ne sont pas recyclable !
Matthieu Q.2019-05-17
rating
Tout est parfait et excellent
MARIE-PAULE B.2019-05-17
Boutique
rating
Je recommande pour la qualité des produits proposés
M-Paule S.2019-05-17
avis client 38
rating
le site web est bien fait, le suivi client et le service livraison sont parfaits. Nous sommes passés à l'Abbaye en rentrant de vacances il y a 2 ans mais malheureusement la boutique n'était pas ouverte ( du fait d'un office religieux., ce que nous comprenons parfaitement ) Dommage, nous avions fait le détours exprès. Sauf erreur de notre part, cela n'étais pas indiqué sur le site ou catalogue - il conviendrait peut-être de le faire - en indiquant les horaires de fermeture en journée..
Wilhelm s.2019-05-17
Site à découvrir sans tarder
rating
Très bon choix de produits divers et tous excellents.Boutique agréable et conviviale
Jean B.2019-05-16
Excellents produits
rating
Nous sommes très contents des produits que nous achetons ici et continuerons de le faire
Brigitte G.2019-05-16
rating
Toujours très satisfaite des produits de l'Abbaye de Sept-Fons. Merci pour tous
Liliane A.2019-05-16
La boutique en ligne
rating
Parfait
MARIE-JOSE C.2019-05-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720