Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (5384 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (58 avis)
Nombre d'avis : 5457 negative 0.3% (15 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Elle s'améliore site plus facile à atteindre
Rapidité de prise en charge
Merci pour votre travail
Il bien fait
GLOIRE À DIEU
Josseline S.2018-05-23
je reviendrai.
rating
Tout est parfait... sauf votre transporteur ! Mais ce n'est pas de votre faute si je n'ai été livrés qu'avec quatre jours de retard.
A part ce détail. j'ai tout apprécié : l'emballage, les produits et la documentation. La preuve ? Je fait votre publicité auprès de tous ceux qui m'entourent § Surtout ne changez rien !
philippe m.2018-05-22
PROBLÈME D'EMBALLAGE
rating

Emballage des produits dans du polystyrène qui s'effrite : risque de toxicité car il s'éparpille et est difficile à enlever. Emballage des produits envoyés à revoir.

Francois A.2018-05-22
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable et compostable (sans OGM). Effritement naturel, si je puis dire...

Boutique
rating
10/10
Jean-François B.2018-05-22
rating
Agréable site
Bon descriptif des produits
et livraison rapide
A bientôt!
Clotilde S.2018-05-22
rating
Trés bon service surtout depuis le site internet
Michel C.2018-05-21
Evaluation
rating
9,9 / 10
Alain M.2018-05-21
rating
Pour ce qui est du site, que dire... depuis le temps il me convient parfaitement. Merci à vous tous.
Jean b.2018-05-21
rating
Super Boutique,excellent.
Yvette L.2018-05-19
Ensemble des Produits commandés : excellents
rating
Depuis une dizaine d'année je commande régulièrement tous ces produits.
Roger T.2018-05-19
Très bien, livraison rapide
rating
François D.2018-05-19
rating
Tres bien
Envoi rapide et emballage parfait.
Merci
ALB
Alice B.2018-05-17
boutique
rating
Je m'y retrouve bien, le site est clair, la livraison rapide. Très bien
Marie-thérèse P.2018-05-17
rating
je fais bcq de pub du "germa café" partout oû je vais et fais quelques émules !!
quelque fois j'en offre
Elisabeth S.2018-05-13
Parfaite
rating
J'y retourne bientôt
Suzanne V.2018-05-11
rating
Super
Marie L.2018-05-08
Pollen bio
rating
Très bon pollen que nous consommons le matin soit avec un jus de fruit ou un fruit coupé en morceaux et mélangé au pollen. Ce produit de la ruche est excellent pour l'énergie.
Anne Marie D.2018-05-08
rating
S'il y eu une maladresse de fait concernant le paiement elle m'est imputable.

Tout est clairement explicité et comme l'avait dit Mac Arthur face à la Corée :

"Je reviendrai" !
Roger J.2018-05-08
rating
qualité des produits, efficacité des envois de colis
jacqueline d.2018-05-02
ABBAYE DE ST FONS
rating
jE SUIS TRÈS SATISFAITE DE TOUS LES PRODUITS QUE J'AI ACHETÉ A L'ABBAYE, JE NE PEUX PAS DIRE QU'IL Y EN AI UN QUI NE SOIT PAS BON. La preuve est que nous en achetons assez régulièrement selon nos moyens.
Geneviéve T.2018-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 5457