Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (4791 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (51 avis)
Nombre d'avis : 4854 negative 0.2% (12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
site très clair, les produits se trouvent facilement. Excellents produits et en plus acheter auprès de l'Abbaye permet d'aider une communauté religieuse. Je recommande ce site. D'ailleurs je n’achèterai plus aucune confiture ni produits de la ruche ailleurs qu'auprès de l'Abbaye de Sept-Fons.
Alexandre F.2018-02-16
10
rating
SITE FACILE A CONSULTER - Très bon établissement
Huguette B.2018-02-16
rating
Je suis très contente de toutes les confitures achetées et je fais le bonheur des miens. Je ne manquerai pas d’en parler autour de moi.
Acceptez mes respectueuses salutations.
Monique HUBER
Monique H.2018-02-16
continué
rating
Michèle S.2018-02-16
Excellent
rating
Clarté, convivialité, qualité des produits, rapidité dans le traitement des commandes ; tout est parfait.
Jean-Roch D.2018-02-16
rating
Service et livraison rapides et conditionnement parfait. Merci. Nous commanderons de nouveau selon nos besoins.
Excellente présentation des produits dans le catalogue.
Jean-Louis R.2018-02-16
Parfait !
rating
Le site en ligne est clair, bien fait, agréable et ça donne envie de tout acheter ! Merci pour vos produits qui sont magnifiques et incomparables.
ALICE C.2018-02-16
rating
Très bons produits.
Jean Luc W.2018-02-16
evaluation boutique
rating
rien que des produits excellent j,ai 79ans et je suis toujours aussi satisfait de vos produits
JEAN CLAUDE P.2018-02-15
très bien
rating
laurent g.2018-02-15
rating
J'y reviens
Bernard P.2018-02-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
En admiration pour le travail des Pères, et la qualité de leurs produits. Que Dieu les protègent
wanda t.2018-02-15
rating
très bien
ANTONIO G.2018-02-15
BOUTIQUE ABBAYE SEPT-FONS
rating
Très satisfait de la présentation, des produits, de l'acheminement des colis
Jacques H.2018-02-14
rating
Tout est parfait. Merci.
Jean l.2018-02-14
rating
Tout est parfait. Merci.
Jean l.2018-02-14
Boutique
rating
Facilité de commande, rapidité d'envoi, emballage très très très bien réalisé, produits bien protégés.
Séverine M.2018-02-13
evaluation de la boutique
rating
j'ai reçu votre colis très rapidement
l'emballage est toujours impeccable, et je n'ai jamais eu de problèmes de livraison
merci à vous
renee p.2018-02-13
la boutique
rating
nous apprécions beaucoup tous ces produits
le site est particulièrement clair; la commande est très facile et rapide
Les colis nous arrivent rapidement et toujours en parfait état grâce à leur emballage soigné
Bravo pour tout!
edith b.2018-02-13
Qualité, rien que de la qualité!
rating
Produits d'excellente qualité, envoi rapide et soigné, je suis fort satisfaite de la boutique Abbaye de Sept-Fons.
Elisabeth G.2018-02-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 4854