Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


VARIETE DES PRODUITS
rating
Correspond à ma consommation
Marie Cécile P.2020-02-11
boutique
rating
site très bien fait recherche facile .
Christiane F.2020-02-10
Appréciation générale
rating
Je connais les produits "Germa" depuis longtemps (j'avais l'habitude de les acheter dans le commerce qui se situe à la Basilique de Lisieux): ceux sont de très bons produits.
Miel et fromage qui ont été une découverte pour moi, sont excellents.
L'envoi des produits a été très rapide et le colis bien conditionné.
10/10 c'est la note que j'attribue
Jean Claude B.2020-02-10
rating
je vous recommandez d'autre articles très satisfaite
noelle r.2020-02-10
rating
très bien et je recommande vraiment j'y ai trouvé de très bons produits
GERARDINE V.2020-02-10
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite d'avoir fait connaissance du site internet de la boutique de l'Abbaye et d'avoir pu commander directement ce que j'achète souvent en supermarchés. Pas de problème de livraison et cela permet de découvrir d'autres produits que je ne connaissais pas.
Anne Marie P.2020-02-10
Excellent -
rating
Produits de qualité . Je recommande vivement les produits de cette abbaye
Corinne A.2020-02-09
adresse d'expédition
rating

deux fois de suite la même erreur: Guyana au lieu de guyane (ce qui entraine 1 renvoi de colis par la poste), alors qu'elle est correctement indiquée sur le site

Dominique R.2020-02-09
Réponse :

Effectivement et nous avons corrigé notre informatique pour mettre le bon code pays. Veuillez nous excuser.

rating
Cliente depuis longtemps, tout est parfait.
Marie Céline B.2020-02-09
rating
Proposez les futures livraisons possibles en point relais, Colissimo devenant de plus en plus catastrophique. Livraisons erronées, personnel de livraison désagréable ...
Michel C.2020-02-09
sérieux
rating
on est pas déçu en commandant chez vous
continuez et gardez ces prix !!
SUZANNE S.2020-02-09
De tres bons produits
rating
C'est un plaisir de recevoir et pouvoir goûter ces excellents produits
Le suivi et les expéditions :un sans faute
ferhat b.2020-02-08
Votre boutique est formidable
rating
Merci d'être là et de faire ce travail indispensable à la santé, merci encore et encore!
Que DIEU vous bénisse !
Wanda G.2020-02-08
EXCELLENTS PRODUITS
rating
Jamais déçu - produits excellents - expédition très rapide - colis parfaitement bien confectionné - merci beaucoup
Philippe P.2020-02-08
rating
Satisfaite. Petit bémol, il me semble (mais peut-être erreur) que lorsque j ai passé cde, il était noté une livraison dans les 48 h, ayant commandé le vendredi matin, je pensais recevoir le lundi, mais ils m ont contacté le lundi vers 16h, pour proposer livraison le mardi ou mercredi matin avant 11h ou 12h, dommage pas jusque 13h.
Martine P.2020-02-08
Produits de qualité
rating
Les produits proposés sont bons et artisanaux. Aucun problème de goût ou de conservation, Attention toutefois à la préparation des colis
bernadette d.2020-02-08
Tres bien
rating
Toujours autant de choix. Très bonnes explications pour chaque produit. J'y suis fidèle depuis longtemps et jamais déçue.
Danielle V.2020-02-08
Je viendrai vous rendre visite,
rating
Je viendrai vous rendre visite, nos amis sont du Bourbonnais.
joelle C.2020-02-07
une très bonne efficacité...
rating
...... sans accroc. Il est certain que cette méthode est adaptée, maîtrisée. Quels problèmes j'avais il y a quelques décennies , pour trouver de la Germalyne en boutiques diététiques !!
Jean-Pierre C.2020-02-07
Boutique;
rating
Commande par internet facilitée; livraison -rapide- en point relais intéressante.Produits nombreux et certainement de qualité, mon budget réduit ne me permet pas une commande "pantagruélique"!
claude h.2020-02-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244