Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis toyjpurs parfaitement satisfaite de la suite donnée à mes commandes, tant au niveau qualité des produits que délai et état du paquet reçu. Je suis même très admirative de la qualité du service et de l'aspect « marketing doux» de vos communications !
Claire P.2019-05-31
contitures allégées
rating
j ai une préférence pour les confitures allégées en sucre
Françoise D.2019-05-31
rating
Confitures excellentes pas trop sucrée aux bon goût de fruits, envoi de la commande rapide.
C'est toujours un plaisir pour moi de commander.
Elisabeth V.2019-05-31
bons produits
rating
site facile pour surfer
Paul g.2019-05-31
rating
JE RECOMMANDERAI VOS PRODUITS;
Simone F.2019-05-31
rating
contente envoi rapide et produits de qualités merci beaucoup!
monique d.2019-05-31
boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
propose d'excellents produits et nous les envoie dans de parfaites conditions.
Denis B.2019-05-30
Boutique
rating
Site clair, bien renseigné, ergonomique
Commande et livraison rapides
C'est tout bon!
Marie-Louise D.2019-05-30
boutique
rating
toujours très agréable à consulter, navigation facile comme la commande et le paiement. Aucun problème avec la livraison, rapide.
Claude G.2019-05-30
La boutique
rating
Facile d'accès. Commandes aisées.
Jacqueline F.2019-05-30
Très sympathique
rating
Et en plus fidèle
Laure d.2019-05-30
rating
LES PRODUITS SONT SUPER
catherine d.2019-05-30
Je recommande
rating
Bon choix de produits, livraison rapide, possibilité de contact, produits artisanaux et de qualité... je recommande !
Béatrice B.2019-05-29
rating
Très bons produits , nous mettons le maximum d’étoiles !
Livraison très rapide .
A la prochaine commande ...
Anne S.2019-05-29
rating
Vos produits type miel sont par contre excellents
philippe c.2019-05-29
rating
Vitrine trés variée
Stéphane d.2019-05-29
BOUTIQUE SERIEUSE PRODUITS FIABLES
rating
EXCELLENTS PRODUITS BOUTIQUE = 20/20 DOIT CONTINUER SUR SA LANCEE ETABLISSEMENT SERIEUX
ENVOIS DE BONNE QUALITE Navrée que dans notre quartier à Paris 75015 , ces produits cessent d'être à la disposition des clients !
Jacqueline L.2019-05-29
rating
Nous avons apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de tous vos produits.
Gaston P.2019-05-29
rating
Je suis très très satisfaite à tous points de vue. La qualité des produits est très élevée, l’envoi rapide et soigné. J’ai apprécié aussi les explications dans votre dépliant.
Jeanne M.2019-05-28
Mamithé
rating
la livraison est très rapide
Marie therese F.2019-05-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720