Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Réactivité
rating
Les renseignements téléphoniques directs sont un complément apprécié
de la vente à distance.
Jacqueline M.2020-02-20
rating
Merci pour vos produits, la qualité de l'emballage et la rapidité d'expédition.
Je n'ai pas commandé de nouveau de la gelée de mûres, parce que je ne lui trouve pas la saveur de la gelée de mûres sauvages que nous faisions quand j'étais plus jeune.
La groseille en revanche est excellente.
Christine P.2020-02-19
site génial
rating
sur ce site, il est tout simple de naviguer, de choisir les produits que l'on préfère, et le choix est très varié.
j'ai passé 2 commandes et je n'attends pas que le stock soit épuisé pour en refaire une autre. en un mot : j'adore !!!
annie b.2020-02-19
site bien conçu, efficace
rating
c'est clair, détaillé, la livraison est très rapide !
Luc B.2020-02-19
Ras
rating
Livraison très rapide. Rien à signaler
Jean-Pierre G.2020-02-18
Pratique et rapide
rating
Je suis très satisfaite de la boutique. Les produits sont faciles à trouver. Le délai de réception est très court.
Katia P.2020-02-18
Excellent
rating
Boutique en ligne bien faite, avec description des produits claire. Livraison rapide et conforme. Produits acheminés en parfait état. Paiement sécurisé.
Nickel ! :-)
Olivier S.2020-02-18
rating
Très contente de vous avoir trouvé!
Claude T.2020-02-18
commande
rating
Je vous remercie pour ma commande que j'ai reçu préparer avec soins comme toujours merci
daniele b.2020-02-18
Boutique Abbaye
rating
Très bons produits ,parfois introuvables dans le commerce.Expéditions parfaits et très bons emballages.
Je recommande.
Marie christine T.2020-02-18
rating
Super produits mon amie m’en rapporte quelque fois de besse en chandelle
Nadine L.2020-02-17
perdue
rating

Je n'ai pas reçu la commande…..

Eric A.2020-02-17
Réponse :

Oh ... nous lançons l'enquête et nous vous tiendrons au courant.

rating
Parfait, aucune raison de changer d'avis !
Claire M.2020-02-17
rating
Bons produit et fiabilité.
Christian M.2020-02-17
question
rating

vous voulez un commentaire négatif? voilà qui va m'être très difficile... tous vos produits sont-ils vraiment fabriqués chez vous? Pouvez-vous en garantir l'origine et la pureté des ingrédients? mais c'est plus une demande de renseignements qu'un commentaire.

Michel P.2020-02-17
Réponse :

Presque tous ! sur notre site nous avons publié une page qui explique davantage : https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/content/6-nous-contacter-faq


Tous nos produits font l'objet d'un plan de contrôle validé par les autorités, nous dépensons environ 10 000 € par an pour des analyses ...


rien à redire
rating
pas aimé les compléments alimentaires achetés il y a quelques temps. sinon germalyne ok confiture ok fromage ok
Marie-Agnes G.2020-02-17
Boutique
rating
Boutique avec un bon choix d'excellents produits
Patrick T.2020-02-17
indispensable boutique
rating
je trouve chez vous les crèmes que j'ai beaucoup de mal à trouver ailleurs : aucun parfum, agréables à l'application, surtout pas anti-rides (je réagis au niveau des yeux aux produits anti-rides) merci pour tout cela
Joëlle G.2020-02-16
rating
Sur notre route des vacances, nous vous avions rendu visite il y a quelques années... Nous en gardons un très bon souvenir.
MAGUITE B.2020-02-16
Encouragement.
rating
Continuez ainsi, surtout ne vous installez pas dans un certain confort chers frères trappistes. Que les Sacrés Coeurs de Jésus et Marie soient toujours avec vous, amen.+++
Jean-Marc N.2020-02-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244