Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7918 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8026 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ÉVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
Très sérieux, rapide , emballage éco. Tout est bien
BERNADETTE S.2019-07-30
rating
Très satisfaite des produits comme de l’expedition
Brigitte p.2019-07-30
rating
Parfaite pour nous
Christian N.2019-07-30
EXCELLENTE . VARIEE et ORIGINALE
rating
J'ai vite apprécié la qualité des produits proposés . A mesure que je les teste je découvre certains produits qui ne m'étaient pas familiers et que j'adopte .
J'ai régulièrement le plaisir de faire une importante commande afin de ne pas manquer des spécialités auxquelles je suis fidèle.
MERCI .
Marie-Claude L.2019-07-30
évaluation
rating
tout est clair sur le site ou sur le bon de commande, pas de remarque particulière.
GENEVIEVE G.2019-07-29
grande variété
rating
On trouve presque tout et de grande qualité. Je commande régulièrement confitures, biscuits et fromages que j'adore et
l'emballage recyclable, ce qui est exceptionnel.
Jacques M.2019-07-29
rating
bonnes explications
jean pierre d.2019-07-29
Abbaye de sept fons
rating
Nous sommes toujours satisfaits par la rapidité de prise compte et la livraison de la notre commande.
Nous recommandons la commande par internet.
Anne R.2019-07-29
rating
Bons produits
Délai respecté
Emballage nickel
Gérard P.2019-07-29
rating
Tout est très bien
Ginette B.2019-07-29
qualité
rating
les produits sont de qualité
les confitures à tomber
à commander en toute confiance
super emballage
juste excellent
LINDA t.2019-07-29
Très sérieuse
rating
C'est très sérieux !
la livraison est très rapide !
Sophie B.2019-07-29
Boutique géniale !
rating
Je recommande vraiment ! Produit de qualité aux prix raisonnables ! Livraison rapide ! TOP !
Prescila R.2019-07-28
Boutique
rating
Achats faciles, documentation claire et très simple à suivre
Marie-Pierre H.2019-07-28
Boutique Sept fons
rating
Bien achalandee nous y trouvons des produits de très haute qualité
Jean-Pierre P.2019-07-28
Produits de l'abbaye de Sept-Fons
rating
Satisfaite depuis longtemps de certains produits
Claudine S.2019-07-28
boutique
rating
Très bien.
Caroline L.2019-07-28
Site clair et simple d'utilisation
rating
Prestation de transport et livraison correcte.
Jean-luc M.2019-07-28
Merci pour vos produits
rating
Synonyme de produits de qualité. Le site est simple d'utilisation. Il y en a pour tous les goûts.
Thierry P.2019-07-27
rating
produits exellent envoi rapide
Gerard r.2019-07-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8026