Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8041 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
agréable et pratique. Depuis longtemps je commande et c'est toujours avec plaisir. Merci et continuer
marie-Claude g.2019-08-07
mueslis trop chers
rating
J'aurais été tenté par les mueslis mais ils sont trop chers, par rapport au prix en magasin Bio : dissuasif !
BRIGITTE F.2019-08-06
Boutique sérieuse
rating
Heureusement qu'il reste des boutiques avec des produits de qualité bon marché, celle ci en est un bon exemple.
clement g.2019-08-06
rating
Bons produits de l'Abbaye de Sept-Fons. Je les recommande.
Marie-Jeanne B.2019-08-06
rating
Rien à redire. Livraison rapide, bocaux bien emballés. J'ai posé une question sur le fromage, la réponse m'a été donnée le lendemain : parfait.
Je recommande les produits de ce site
ISABELLE P.2019-08-06
Très bon produits
rating
Toujours satisfaite des produits
Brigitte B.2019-08-05
Boutique
rating
Jusqu'à maintenant tout est parfait - les envois sont rapides - bien réalisés afin que les produits arrivent sans dommage - je ferais une nouvelle commande dès que j'aurais besoin - merci
Françoise V.2019-08-05
Evaluation de la boutique
rating
Commande simple et facile, produits au juste prix et livraison rapide. Que demander de plus ?
Evelyne G.2019-08-05
Colline
rating
Site très simple à utiliser.
Josiane M.2019-08-05
large choix de produits monastiques
rating
Produits de qualité
Cécile d.2019-08-05
Mauvaise adresse de livraison
rating

Bonjour, J'ai passé une commande de produits le 8 juillet, par internet, en prenant soin de modifier l'adresse de livraison afin que je puisse en profiter sur mon lieu de vacances. J'ai bien vérifié que ma demande de changement d'adresse était prise en compte sur mon espace client. Les produits n'étant pas livrés dans les délais annoncés, je me suis à nouveau connecté sur mon espace client. L'adresse de livraison que j'avais indiquée avait été changée et était redevenue celle de de ma résidence principale. J'ai envoyé un mail sur le site internet de l'Abbaye pour en faire part. La réponse ne m'a pas convaincu : on me disait en quelque sorte que ce problème d'adresse n'est pas du ressort de l'Abbaye, mais du transporteur ! Ce transfert de responsabilité n'est pas admissible. J'ai dû demander à un tiers de récupérer le colis à la Poste de mon quartier à Rennes, et je n'ai pas pu consommer les produits commandés avant mon retour de vacances. Si les livraisons précédentes ont été effectuées sans problème (à mon domicile habituel), je suis extrêmement déçu de la dernière et de la réponse du frère à mon message. Je souhaite donc vivement que l'Abbaye améliore le gestion des adresses de livraison sur son site et qu'elle adopte une attitude de commerçant responsable lorsqu'elle faillit. Cordialement B. Gréau

Bernard G.2019-08-05
Réponse :

C'est tout à fait anormal. Veuillez nous en excuser. Vous avez la possibilité d'ajouter une adresse de livraison sur notre site. Vous avez aussi la possibilité de changer votre adresse principale. Mais il ne faut pas confondre les deux. Il ne faut pas changer l'adresse principale quand vous voulez tout simplement ajouter une adresse de livraison. Je ne sais pas si c'est ce qui s'est passé mais je le signale. Il arrive parfois aussi que les commandes WEB soient traitées AVANT de prendre en compte le changement d'adresse. Mais c'est rare. En tout cas, c'est la première fois qu'un client se plaint de cela. Ce n'est pas une excuse. Nous allons essayer de faire plus attention.   frère Alexis

Bravo
rating
Ne changez rien.
Bernard D.2019-08-05
Bonne enseigne
rating
Cette boutique fonctionne bien et on a la satisfaction de faire vivre une communauté
Guénolé V.2019-08-04
Boutique
rating
Très bons produits. La commande sur le site est facile, la réception rapide, le colis est soigneusement préparé. La boutique en direct à l'abbaye est également bien agencée et l'accueil on ne peut plus sympathique. Bravo pour tout votre travail.
J'attends la mise en vente du baume articulations, action complémentaire à celle de Germaflex. Complètement satisfaite, je recommanderais, c'est sûr.
Sylvaine B.2019-08-04
ABBAYE
rating
J aime tous les produits d excellente qualité.
sylvie C.2019-08-04
efficacité et rapidité
rating
colis parfaitement préparé et envoyé très rapidement. Je recommande ce site
CLAUDE F.2019-08-03
rating
Aucun problème !!!
Guy christian E.2019-08-03
Parfaite boutique
rating
Je suis contente de mes achats je recommanderais sur cette boutique
Véronique K.2019-08-03
accueil
rating
très bon accueil tant au tél qu'à la boutique
monique M.2019-08-02
Boutique
rating
Bravo pour la boutique. Dès que j'ai une question, je peux la formuler et je reçois une réponse dans la journée.
Jean-Pierre C.2019-08-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8041