Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7963 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8071 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
emballage de transport parfait, et le bon gout était au rendez-vous. Félicitations !
yvette f.2019-09-04
Favoriser l'agriculture biologique
rating
Vos produits sont agréables à utiliser ont bon goût mais je regrette que vous ne puissiez pas utiliser plus de matières premières bio : blé, marrons, oranges citrons.
Brigitte S.2019-09-04
Superbe
rating
Commande très satisfaisante.

cela faisait de très nombreuses années que je n'avais pas commandé. Et c'est une belle joie de retrouver la même et grande qualité.

merci à vous. Que le Seigneur vous bénisse.
En Christ
Dorian B.2019-09-04
Sérieux et efficace
rating
Site pratique et facile
Delphine D.2019-09-04
rating
Hormis le bémol avec le pot de gelée royale manquant, tous les produits sont excellents, très bien emballés, avec beaucoup de soin, rien à redire, connaissant la qualité des produits c'est toujours une joie que de recevoir et d'ouvrir les colis émanant de l'Abbaye. Ceux-ci sont toujours envoyés rapidement. Site à recommander
Alexandre F.2019-09-04
Bilan boutique
rating
Fidèle à la boutique et on insère depuis plusieurs, plusieurs années. La qualité des produits est remarquable. Merci beaucoup.
Patricio M.2019-09-03
Boutique
rating
Très bonne présentation. Livraison rapide. Emballage lisible et soigné.
jean-pierre r.2019-09-03
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
Commande facile, délai de livraison très satisfaisant
Jean-Noël M.2019-09-03
pot cassé
rating

un seul petit probleme un pot casse à la reception mais cela n est pas votre faute

eric p.2019-09-03
Réponse :

Quand même, veuillez nous le signaler à contact@septfons.com et nous pourrons obtenir dédommagement du transporteur et vous envoyer un pot gratos maintenant ou lors de votre prochaine commande, vous nous direz ?

Evolution du "Suivi de la commande étape par étape
rating

Bonjour, Je viens de recevoir la commande n°130397, et sur la facture FV-19043573, j'ai vu qu'un solde antérieur de 5€ en ma faveur était disponible. Je me suis rendu sur votre site internet mais ces 5€ n'apparaissent nul part (ni dans "les avoirs", ni dans la rubrique "Bons de réduction") et lorsque j'ai passé la commande référencée ci-dessus, il ne m'a pas été proposé de déduire ces 5€. Comment en bénéficier via le site internet ? Pouvez-vous me créer un avoir ? Par ailleurs, une petite remarque supplémentaire: dans le "Suivi de la commande étape par étape" il n'y a pas d'item stipulant que le colis a été expédié. Le mettez-vous jamais à jour ? De plus, les colis n'ont pas de numéro de suivi permettant de suivre son acheminement. Ce serait un plus de pouvoir bénéficier de ces améliorations.

Odette B.2019-09-03
Réponse :

bonjour


notre site n'est pas synchronisé avec notre informatique interne. Merci d'écrire à contact@septfons.com pour recevoir un bon d'achat pour votre solde.


pour le suivi des colis, attendre notre nouveau site (début 2020 ???)

colis cabossés
rating

Parfait par contre les paquets postes ou autres arrivent abîmés

Michel D.2019-09-03
Réponse :

Oui, il arrive bien trop souvent que l'aspect extérieur fait craindre le pire, mais du moment qu'à l'intérieur tout va bien, c'est l'essentiel.

rating
grand choix de produits
commande facile
livraison rapide
FRANCOISE T.2019-09-02
rating
PARFAIT. Une commande un dimanche disponible dès le mardi, les pots parfaitement emballés et donc très bien protégés tout est arrivé en parfait état. Nouvelle cliente, je garde l'adresse de ce site pour la prochaine fois et l'essai d'autres produits. Merci à vous.
catherine v.2019-09-02
Super mais stop aux relances !
rating
Ma famille commande ici depuis 25 ans et je reste fidèle à la tradition mais les mille et unes relances pour aller chercher son colis au plus vite sont très pénibles. On sait qu'il est arrivé, nul besoin de relancer tous les jours. Si on n'y va pas, c'est qu'on ne peut pas.
À part ça, rien à dire, les colis sont envoyés rapidement, en excellent état et les produits sont au top !
Marion M.2019-09-02
rating
TOUT EST PARFAIT
ON AIMERAIT DES POTS DE CONFITURE PLUS GRANDS !!
MERCI
Martine G.2019-09-02
rating
Des produits de très grande qualité. Tout est à recommander.Emballage tres soigné
ANNE-FRANÇOISE A.2019-09-02
rating
Catalogue papier et site internet très bien faits
Eric G.2019-09-02
boutique
rating
la boutique en ligne fonctionne très bien.
Denis B.2019-09-01
évaluation boutique
rating
navigation extrêmement facile d'un bout à l'autre de la connexion
Claude G.2019-09-01
FACILE D ACCES
rating
ON TROUVE TOUTES LES RUBRIQUES FACILEMENT
Micheline H.2019-09-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8071