Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


top
rating
toujours bon
wilhelmus b.2019-07-14
rating
Nous sommes fidèles à votre marque. Cependant, en rayons bio, nous ne trouvons pas tous vos produits (tel NutriVeg').
Dominique L.2019-07-14
boutique
rating
toujours impeccable
Philippe P.2019-07-13
Rapide mais
rating
J'ai un crédit que je ne peux utiliser parce qu'il faudrait payer par chèque.
Pierre M.2019-07-13
Passage obligé !
rating
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fons est à garder dans les favoris de l'ordinateur : simple d'accès, facile à utiliser avec des explications très claires.
Marie-Christine L.2019-07-13
rating
Très bien agencée facile d'utilité.
Par contre dommage qu'il n'y est pas de petite remise pour l'achat d'un même produit en plusieurs quantités.
Nathalie L.2019-07-13
commande globale
rating
tres satisfait choix facile livraison comme prevue en bon etat
michel k.2019-07-13
rating
Toutes les confitures sont excellentes , leur emballage parfait.la livraison rapide. JE RECOMMANDE VIVEMENY LES PRODUITS DE L'ABBAYE..
Colette L.2019-07-13
non reçu
rating
délais postaux vers la guyane dont vous n'êtes pas responsable
Dominique R.2019-07-12
bonne boutique
rating
le site internet de l'abbaye est bien pensé.
Eric P.2019-07-12
rating
Ancienne cliente, j'apprécie vos produits et surtout de pouvoir les commander sur internet. Votre site a bien évolué, car au début il n'était pas facile de s'y retrouver !
LUTMANN A.2019-07-12
rating
Pas de soucis c'est ok
Josseline S.2019-07-11
rating
Très bons produits.
Service parfait.
BERNARD S.2019-07-11
TRES BONNE ADRESSE
rating
A RECOMMANDER VIVEMENT
Jean Claude t.2019-07-11
Bon service
rating
Livraison rapide
Emballage soigné
Produits bonne qualité
Didier L.2019-07-11
Boutique
rating
Très bien achalandée, avec des produit de toute première qualité. qui font envie…. mais je suis obligé de m'en tenir à quelques produits ayant trait à une bonne santé, car ma retraite ( qui n'est pas grosse ) me l'interdit …. On voudrais bien pouvoir faire mieux!!!....


Désolé, j'ai été à l'école pendant la guerre, c'est a dire très peu. Aussi, ma diction s'en ressent.......
Robert P.2019-07-11
très bien
rating
toujours aussi satisfaite de vos produits. Merci
Colette H.2019-07-11
confitures
rating
nous apprécions vos confitures surtout allégées, j'avais proposé la figue allégée car c'est déjà un fruit naturellement sucré.
Si vous en ajoutiez d'autres à vos listes ce serait bien appréciable
merci pour votre travail et saveurs bonne continuation
fabienne b.2019-07-10
bons produits.Achetes en confiance chez vous.
rating
ON CONTINUE;
joseph T.2019-07-09
rating
Très satisfaite. Efficace et rapide.
Germaine-Jenny L.2019-07-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709