Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9074 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9195 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je suis entièrement satisfaite des produits
CHANTAL R.2020-03-24
boutique
rating
Mieux fidéliser les clients par rapport aux montants des commandes par la mise en place de bonus complémentaires de votre part.
Sinon nous constatons une bonne réactivité concernant les délais de livraison. Merci.
Clt
Gilles N.2020-03-24
rating
Je recommanderais sans hésitation mais après le corona virus merci et prenez soin de vous
Brice P.2020-03-24
rating
Client depuis plusieurs années. Commandes toujours respectées et expédiées très rapidement. Merci
2020-03-24
rating
Très bons produits.
Nous pensons et prions pour tous les moines qui travaillent pour que nous ayons des produits naturels.
Monique V.2020-03-24
Excellente
rating
Depuis que je commande des produits j'ai toujours été très satisfait des produits que j'ai commandés : reçus dans des délais très courts après ma commande, très bien conditionnée, aucune détérioration de l'emballage. Je recommande le Moulin de la Trappe sans aucune restriction, ma satisfaction est totale.
Raymond M.2020-03-24
Sérieux , traçabilité pour des produits excellents
rating
Très sérieux. Navigation sur site agréable, informations claires et précises. Produits excellents et respectueux de l'environnement.
Expédition rapide et soignée. Merci
Dominique R.2020-03-24
bravo
rating
utilisateur depuis déjà un certain temps des produits de l'abbayie, je dis BRAVO!!!
Roger S.2020-03-24
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Excellents produits, service rapide, emballage sobre et sécurisé :
- aucune casse constatée en plus de 15 ans ;
- bonne gestion du pot de terre contre le pot de fer ; les boîtes en carton des produits alimentaires (cacao, nutrichoco) ne sont plus écrasées par les bocaux en verre.
Gabriel R.2020-03-24
Commande
rating
Rien à reprocher
Michelle L.2020-03-24
Super
rating
Je recommande l’Abbaye de Sept Fons pour leurs services rapides et sérieux.. et bien sûr leurs très bons produits (gelée royale)
Martine V.2020-03-24
boutique
rating
tres bien
Anne-Marie S.2020-03-23
rating
Satisfaite de ma commande, je recommande soignez Vs bien Et protégez Vs Et prier pour ns Merci à bientôt ????
MARJOLAINE G.2020-03-23
rating
Très facile de commander
Philippe P.2020-03-23
rating
Tout à fait satisfaite. Livraison très rapide.
Marie-Françoise c.2020-03-23
rating
Au top
Marc M.2020-03-23
Excellents produits
rating
Livraison rapide
Jean M.2020-03-23
rating
excellents produits. livraison rapide. Parfait
Marie-Thérèse T.2020-03-22
rating
5/5 de la commande, en passant par l'emballage, la célérité de l'exécution de la commande et la livraison en point relais.
Je crois qu'il n'est pas toujours utile de relancer pour que votre client aille retirer le produit sans attendre quelque jours.
La confiture de quetsche est délicieuse.
Les autres attendrons des jours meilleurs pour être offertes à un petit déjeuner de travail.
Merci.
Thérèse L.2020-03-22
rating
Des produits sains et un bon rapport qualité/prix. Je pense recommander de temps en temps des produits dans votre boutique.
Bien cordialement.
Frédéric C.2020-03-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9195