Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
rapidité de commande et de livraison
Therese L.2019-08-12
Exllents produits
rating
Tous les produits sont dde très grande qualité, élaborés avec soin et beaucoup d'amour; la Foi en Dieu est présente partout.
eliane D.2019-08-12
Très bien
rating
Toujours très satisfaite de vos produits et de vos services
Annie L.2019-08-12
rating
Trés bien présentée ...Intéressant
André G.2019-08-11
rating
site clair. Produits de qualité . Bon rapport qualité prix.Envoi rapide, sans chichis, facilité de livraison Je vous remercie de mettre à notre disposition d'aussi bons produits. Bonne continuation
MARTINE C.2019-08-11
rating
suis client depuis plusieurs années, je la recommande quand j 'en ai l occasion. sérieux t très bonne qualité, ça devient rare. suis amateur de l artisanat monastique en général.
philippe m.2019-08-11
bon choix
rating
commande et livraison parfaite merci
Marie-Claude F.2019-08-11
rating
Envoi rapide et soigné, merci beaucoup !
Brigitte D.2019-08-11
rating
On sent le professionnalisme, poursuivez ainsi et renouvelez pour le plus grand plaisir du consommateur,
Merci de Jacqueline, christian et dominique
C'est sûr nous resterons client et avec plaisir
jacqueline S.2019-08-11
Site convivial et simple d'utilisation
rating
Les produits sont bien décrits, le processus de commande est très rapide et le choix d'expédition vraiment pratique.
Christophe O.2019-08-10
100% satisfaite
rating
Merci pour tous vos bons produits
Le service de livraison est très bien les commandes impeccables
Vera B.2019-08-10
Commande
rating
Tout est parfait. Un grand merci pour le cadeau.
Eliane F.2019-08-10
Evaluation Générale 9.5 / 10
rating
La publicité comme annonceur sur internet ,
a mon avis : un peu trop présente.
Amicalement
Michel B.2019-08-09
Super !
rating
La perfection n'existant pas, je mettrai 9,5 !
Martial C.2019-08-09
carmel de vals
rating
Nous ne sommes pas un gros client ! mais un client fidèle...donc satisfait !
m.2019-08-09
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Site très clair, bien géré, facilité de la recherche des produits et commandes. Pour moi un plus : paiement par PayPal.
Horst M.2019-08-09
Communauté magnifique !
rating
Je connais l'abbaye de Sept Fons depuis 50 ans ... je l'ai vu grandir, je l'ai vu s'adapter au monde d'aujourd'hui... sans perdre ses valeurs profondes, les produits de leur travail ressemble à ceux de leurs prières : divins !
PHILIPPE T.2019-08-08
rating
livraison rapide , je me suis déjà rendue sur le site et à l'abbaye. très bon produit que j'utilise régulièrement, que je conseille vivement
angele v.2019-08-08
boutique de l'abbaye des 7 fons
rating
Tout bien, Merci!
Odile T.2019-08-08
rating
la livraison de la commande (complète et sans erreur) est rapide. Rien à reprocher !
J'ai retrouvé une première (sans doute) commande datée de Janvier 1991...
Bientôt 20 ans !!!
Anne-marie G.2019-08-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710