Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
le colissimo expédié le 20 mars est arrivé 8 avril
Danielle R.2020-04-12
Jamais déçu
rating
J'approvisionne essentiellement du pollen et de la gelée de cassis, parfois un peu de fromage aussi, et je n'ai jamais été déçu. La qualité est suivie, et les prix en rapport avec cette qualité.
Maurice P.2020-04-11
Produits de l'Abbaye
rating
Tous les produits commandés me donnent satisfaction, ainsi que le service p
Enrico B.2020-04-11
rating
Rapide et efficace même par ces temps difficiles
Benedicte F.2020-04-11
rating
Les conditions d'achats via internet sont aisées et l'accès à votre site est direct.
la variété de vos produits est particulièrement intéressante. A chaque fois que l'occasion se présente, je distribue un pot de confiture à la famille ou aux amis. Merci pour tout ce que vous faites.
philippe d.2020-04-11
Très bon service !
rating
je ne commande que du Buccopolis mais j'ai toujours été satisfaite par la qualité de service autour de cette commande.
Véronique P.2020-04-11
rating
Je suis satisfait à tout point de vue.
Joyeuses Pâques.
Jean G.2020-04-11
Satisfaction
rating
Je recommande ce fournisseur, très sérieux et colis livré en temps prévu..
Daniel J.2020-04-11
rating
Bon conditionnement
Ponctualité de la livvraison
Françoise G.2020-04-11
boutique
rating
simple et facile d 'utilisation
jamais eu de problème avec les commandes et livraisons depuis plusieurs années
toujours à la recherche de nouveaux produits
marketing efficace. port gratuit à partir de 50 € appréciable
Merci
VERONIQUE B.2020-04-11
Très bons produits de qualité!
rating
Suis ravie de ma commande. Les produits sont de qualité Beaucoup de soin dans la préparation du colis ; c est appréciable !
La crème de marrons est excellente.Le pot a été vite terminé???? merci !
Geneviève D.2020-04-11
rating
Tous vos produits sont d’excellente qualité
Merci beaucoup
Et joyeuse fête de Pâques à tous !
E. de Bouvet
Eliane d.2020-04-11
Boutique de l'ABBAYE SEPT-FONS
rating
Service très rapide, emballage parfait,petit plus : cadeau 1e commande et frais envoi gratuits sont attractifs.
très satisfaite,du soin apporté.( je n'ai pas goûté perso la Confiture Eglantine au Muscat, peut-etre serait-elle appréciée par d'autres)
Nathalie N.2020-04-11
De la gourmandise, aux soins du corps !
rating
Comme certain le dirait ... la gourmandise à sa part dans le soin du corps et de l'âme !
En cherchant, en croyant, on trouve ce que l'on attendait sans le savoir !!!
Bravo et merci à tous les MOINES TRAPPISTES DE L'ABBAYE DE SEPT-FONS ET DE NOVY-DVUR
Yves J.2020-04-11
la boutique
rating
Facile maintenant de commander sur internet, pratique, rapide, et le colis est toujours parfait.
nicole r.2020-04-11
Site lisible et facile à parcourir
rating
Le seul défaut : on ne sait plus que choisir tant l'offre est diversifiée voire en partie redondante notamment petits déjeuners et compléments alimentaires
Cette page d'avis laisse perplexe : la photo du produit est dans le cadre du produit précédent. ex gelée de coin reste visuellement ans biscuit nutisable et ainsi de suite.
Pierre-François M.2020-04-11
Parfait
rating
On a reçu nos produits très rapidement malgrés le contexte actuel et c'est très appréciable.
Merci pour votre réactivité.
Marie Dominique P.2020-04-10
De bons produits naturels
rating
Le site est clair, la commande sécurisée et rapide, l'envoi est soigné et les produits sont excellents
CATHERINE G.2020-04-10
Boutique
rating
Je commande depuis des années des produits des Moines de L'Abbaye de Sept-Fons. Ils sont toujours très bons. Font du bien à la santé. Les délais de livraisons sont courts, les produits sont très bien emballés.
Jeannine F.2020-04-10
abbaye de sept-fons
rating
Surtout ,ne pas changer de boutique et mes achats se continuent régulièrement ici ...
merci de tout coeur et prenez soin de vous !
A un prochain achat !!!
Philippe P.2020-04-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194