Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est tellement parfait :)
Eliane G.2019-10-18
rating
Fidèle depuis de très nombreuses années, j'ai été élevée à la Germalyne - Je suis toujours aussi satisfaite des produits de l'abbaye.
On se fait du bien avec de très bons produits.
Marie Elisabeth s.2019-10-18
Top !
rating
Site facile d'utilisation, choix varié de très bons produits, livraison rapide, service clients qui répond immédiatement et très gentiment. Très bonne boutique que je recommande vivement !
Nathalie D.2019-10-18
Belle Boutique
rating
Boutique et site agréable les produits sont bien représentés
CELINE L.2019-10-18
rating
Je vous fais entièrement confiance Merci
marie francoise m.2019-10-18
rating
Boutique simple et bien conçue, frais de port rapidement gratuit. Les produits sont d'une rare qualité et ne présentent aucune anomalie notamment en matière de radiations résiduelles laissées par l'imagerie de contrôle (ce qui est le cas de nombreux produits dits bio), en résidus de composants non naturels, pas d'additifs. Au niveau vibratoire, les produits sont très satisfaisants. D'autre part, la variété des produits et assemblages permet de composer votre propre protocole nutritionnel quelque soit votre profil de fonctionnement, votre groupe sanguin, vos éventuels traitements en cours. J'ai pour ma part remplacer beaucoup de précédents produits par cette gamme. Je suis particulièrement satisfait par l'Abbaye et recommande vivement, en espérant qu'elle puisse maintenir ce niveau de qualité / prix dans le temps.Bien à vous.
Eric R.2019-10-17
rating
Large choix
SEVERINE R.2019-10-17
rating
Livraison très rapide et emballage soigné
SANDRA B.2019-10-17
rating
Tout est parfait, envoi rapide qualité des produits .
Francoise D.2019-10-17
Boutique
rating
A recommander
andre a.2019-10-17
Abbaye
rating
Nouvellement dans la région , avant je m'approvisionnais a Carrefour a Vichy, trés pratique, mais j'apprecie de pouvoir commander par internet maitenant . Continuer de nous preparer de bons produits !
Denise B.2019-10-17
Boutique
rating
Expédition rapide après commande et toujours à l'écoute de nos questions
Sonya P.2019-10-17
Livraison
rating
Très sérieux et rapide
jean o.2019-10-17
Rapide
rating
Très efficace
Claire T.2019-10-17
rating
rapidité de commande et de livraison,
Bertrand r.2019-10-17
Boutique Abbaye de Sept fons
rating
QUELS BONS PRODUITS de SANTE, UNIQUES EN LEUR GENRE ET INDISPENSABLES !
MERCI AUX FRERES DE TOUS VOS BONS PRODUITS.
ALTERNATIVE A LA "MALBOUFFE INDUSTRIELLE". AYEZ LA GENTILLESSE DE CONTINUER COMME CA;
Christiane F.2019-10-17
rating
pleinement satisfait de vos produits et de votre service, merci
josette g.2019-10-16
rating
Nous sommes trés contents de tous les produits de l' Abbaye,mes amis et moi et y resterons fidéles. Merci.
Bernard F.2019-10-16
Boutique
rating
Le dépliant est agréable à consulter et facile à utiliser, idem pour une commande par internet
Elisabeth B.2019-10-16
Découverte
rating
Très bonne impression. Service ultra rapide pour la livraison Merci
Dominique C.2019-10-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709