Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12022 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12191 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très sérieux et efficace.
rating
Livraison rapide et bien emballé.
Robert N.2017-10-31
rating
La boutique en ligne est tb et la livraison rapide
Bernadette P.2017-10-30
rating
bon produits que je découvre tout doucement
le germaflex m aide beaucoup pour mes genoux usez
je vous remercie de me lire
Anne marie M.2017-10-29
rating
Efficacité, rapidité.
Site facile à utiliser.
Nouvelles de votre congrégation sont des bons moments.
Isabelle G.2017-10-28
rating
Belle présentation des différents produits que l'on trouve facilement. Livraison rapide.
Les explications sont claires.
J'aime bien les cosmétiques. Je les ai presque tous testés, sauf les savons
Marie-Jeanne B.2017-10-27
rating
la commande par internet est rapide car les produits sont présentés clairement.
Isabelle N.2017-10-27
Évaluer la boutique
rating
Rien à reprocher mais la perfection n'étant pas de ce monde je note 9/10
Dans l'ensemble tous les produits que j'ai jusqu'a maintenant commandé à l'abbaye mont donnés entière satisfaction.
René M.2017-10-26
Mon avis est peu pertinent
rating
Je suis dans l'incapacité d'évaluer vos produits, car ce n'est pas moi qui les consomme.
Je fais les commandes pour une connaissance qui ne dispose pas d'internet.
Il m'a bien fait goûter votre Germalyne tradition. Il est effectivement bon, mais je n'ai pas le réflexe ni n'éprouve le besoin de l'utiliser régulièrement.
Votre site est assez bien fait. On ne s'y perd pas trop. Mais la personne qui veut commander un produit précis doit savoir dans quelle rubrique le chercher. Parfois, il faut chercher un peu.
Navrée de ne pouvoir vous aider davantage.
Thérèse N.2017-10-26
point cadeau
rating
avant je pouvais cumuler des points cadeaux au fil des commandes
ce n'est plus le cas et les cadeaux sont imposés
Dominique C.2017-10-25
boutique
rating
bon de commande ou internet facile a utiliser ,prix abordable ,livraison rapide .
bons produits (pour ceux que je connais )
chantal a.2017-10-25
Boutique de l'Abbaye des Sept Fons
rating
Des produits de très haute qualité et qu'on ne trouve pas ailleurs. Le plaisir de consommer ces produits fabriqués avec soin et dans le respect de la nature.
L'emballage est également très soigné et le transport est rapide.
Merci aux moines qui gardent ces traditions de qualité.
ANNE B.2017-10-24
rating
Que des bonnes choses, mais parfois un peu chères
Bernadette A.2017-10-20
rating
Très bien mais certains produits sont trop chers pour une moyenne ou grande famille (quantité vite mangée...)
Merci.
Gersende L.2017-10-18
rating
la boutique en ligne est d'une facilité qui répond à nos attentes.bravo
jean-pierre b.2017-10-17
rating
la présentation des produits est claire, le choix important.
la procédure de commande est très simple
reste à faire un petit effort pour les clients fidèles...
Marcel T.2017-10-16
Livraison rapide et efficace
rating
Ergonomie du site internet à dépoussiérer à l'occasion.
Christine M.2017-10-16
Site accueillant- rapidité d'envoi
rating
attention cependant à ne pas imposer à tous les clients la mode du "sans gluten" la mode du "veggie-vegan "
Antoine F.2017-10-16
Très bien
rating
Plein de bonnes choses. Merci. Par contre vous devriez de temps en temps, pour les clients assidus, faire quelques promos ou réductions, et pas seulement à partir d’une somme un peu trop élevée.
christine H.2017-10-16
BOUTIQUE en LIGNE
rating
bien rangée, facile d'utilisation. Parfois manque de clarté sur l'emploi du produit.
Marie-Thérèse d.2017-10-15
rating
Site bien structuré et facile d’utilisation
PHILIPPE J.2017-10-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12191