Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12199 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (136 avis)
Nombre d'avis : 12369 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


poids
rating

lorsque vous changer le gammage d'un pot vous pourriez avertir vos clients !!! cordialement

MICHEL P.2022-09-29
Réponse :

Bonjour. Vous faites référence à quel produit SVP ?

découverte boutique
rating
boutique découverte à l'occasion de ma 1ere commande, Nombreux produits qui m'intéressent, je pense faire une nouvelle commande.
JEAN-CLAUDE Y.2022-09-25
boutique
rating

commande facile à établir
traitement de commande très rapide
Jacques W.2022-09-21
Le règlement
rating
Boutique un peu rigide sur les modalités de règlement en ligne. Elle veut imposer la possession d'un téléphone portable !
MARIE-DOMINIQUE F.2022-09-20
rating
facilité pour passer commande
Emile M.2022-09-13
rating
Réactivité immédiate après la commande.

Colis toujours en parfait état à l'arrivée

Avec nos salutations
marie c.2022-09-13
rating
trés satisfaite des différents produits utilisés
Claude F.2022-09-04
Boutique
rating
On y trouve tout ce qu’il faut. Je commande régulièrement et suis toujours satisfaite
Nathalie V.2022-08-25
rating
Ravie d’avoir trouvé de la moutarde ( pénurie dans TOUS les commerces)
Envoi rapide, et produits soigneusement emballés …. Mais un peu cher !! ????
Christiane B.2022-08-02
Germalevure
rating

Bon produit mais je voudrais savoir où est fabriquer germalevure et il a t'il des pesticides... Merci

Nelly M.2022-07-30
Réponse :

Germalevure est bien fabriqué à l'Abbaye. Le produit n'est pas certifié BIO mais il n'y a que de très très faibles traces de pesticides LARGEMENT inférieures aux seuils maximales tolérés en Europe.

rating
Un petit bémol ; peu de choix au niveau savons
GISELE B.2022-07-28
Rapidité et qualité
rating
Site bien conçu, produits de qualité, livraison rapide . Merci
Melvina D.2022-07-26
La boutique
rating
J'ai beaucoup apprécié votre courrier que je trouve des plus intéressants pour les précieuses informations qu'elles m'apportent, à savoir par exemple cette notion de vessie hyperactive (ou vessie irritable) dont je souffre depuis toujours. C'est pourquoi votre article sur les graines de courges m'intéresse au plus au point. Il correspond tout à fait à ce que je recherche et pour le soin de ma vessie et pour mon confort intestinal. Donc je compte tout prochainement vous en commander. Bravo pour ce que vous faites ! Pierre Guiguet.
Pierre G.2022-07-24
rating
Etant intolérant au gluten, j'aimerais qu'il y ait des produits sans gluten a votre catalogue.
Gérard A.2022-07-22
rating
Un site qui mériterait d'être un peu mis au goût du jour et plus responsive design mais qui n'empêche pas une prise en compte rapide de la commande et un envoi rapide, bien emballé.
Rien à redire !
Natacha G.2022-07-14
rating
Tout est très bien! Un grand merci!
elie p.2022-06-30
boutique internet
rating
je prends mon support papier pour commander car j'ai encore du mal à trouver car il y a beaucoup de produit.
Nelly R.2022-06-28
Abbaye de sept-fonds
rating
Cela fait seulement deux fois que je commande ,donc c'est un peu tôt pour se faire une opinion ,mais j'ai tendance à croire
que je ne serai pas déçu .Seul point négatif la provenance des fruits d'origine UE pour lesquels j'espère vous procédez à un contrôle rigoureux
Francis G.2022-06-18
Recharge percé
rating

Attention à l'emballage 1 recharge percée !

Muriel m.2022-06-12
Réponse :

Veuillez nous excuser. Est-ce que vous avez perdu beaucoup de produit ?

rating
C'est pratiquement parfait, j'aurais juste aimé pouvoir imprimer le récapitulatif de ma commande après le règlement par carte
bancaire mais je suis peut-être trop exigeant !
RONAN R.2022-06-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12369