Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12021 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12190 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Bien
Jean Paul P.2017-11-16
rating
Nos commandes sont toujours traitées avec rapidité et nous sommes satisfaits de vos produits en général
Pascale F.2017-11-15
rating
Envois rapides. Produits de bonne qualité mais à tester sur un long terme
Anne marie G.2017-11-11
boutique officielle
rating
facile pour commander par internet : choix des produits / clair pour les cadeaux / mais il a fallu comprendre la méthodologie pour le panier!!!
chantal v.2017-11-11
rating
parfait et je passerais commande à nouveau
Dominique C.2017-11-10
Site sérieux et livraison rapide
rating

Juste une remarque à faire sur le suivi de la commande. Le client ne voit pas si sa commande est préparée, expédiée,... Peut être améliorer.

NICAISE L.2017-11-10
Réponse :

Pour le transporteur DPD c'est en place (notre site est synchronisé avec leur système). Mais pour La Poste. Par contre, même pour La Poste vous devriez recevoir un email vous avertissant du départ du colis.

Que de produit de qualité
rating
Nous avons confiance à la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons en matière de qualité.
PHUONG N.2017-11-08
emails paiement ?!?
rating

Facile à consulter. .bonnes explications Je suis surpris cependant par le fait que ,après avoir payé par carte , j'ai reçu plusieurs mails qui étaient intitulés Société Générale et qui me semblent du phishing .Pas ouvert ces mails par précaution. (La société générale est la banque par laquelle se fait le payement ) Avez vous eu d'autres cas signalés?

Denise J.2017-11-08
Réponse :

Vous avez bien fait de ne pas ouvrir ces mails. La Société Générale n'envoie jamais d'emails pour valider la commande. On vit dans un monde ...

rating
Qualité des produits commandés, délais de livraison rapides, prix raisonnables , votre boutique nous convient.
Jean L.2017-11-07
site abbaye
rating
assez convivial
Régis M.2017-11-05
produits excellents
rating
je suis fan de vos confitures, chaque fois que j'ai un petit cadeau à faire, je vous passe commande
Martine G.2017-11-05
Très satisfait.
rating
Jusqu' à présent je suis très satisfait des produits reçus
André D.2017-11-05
Genéralités
rating
livraison rapide; conditionnement parfait;
seul bémol : je ne sais pourquoi pour le colis émanant de votre boutique je ne reçois jamais de mail avec le N° de colis permettant le suivi du colis , ce qui permettrai d'être là au passage de la livraison. Aucune explication de la Poste.
Eliane g.2017-11-05
Bien
rating
Clair et documenté. Aurais souhaité connaître l'origine des produits.
Frederic B.2017-11-04
avis
rating
quel qualité dans vos confitures ! soyez en béni pour votre qualité de travail !
je vous referais d'autres commandes ultérieurement.
Antoine m.2017-11-04
rating

Dans le colis, nous n'avons pas trouvé le cadeau promis (pot de confiture)

Gérard C.2017-11-03
Réponse :

Sans doute parce que vous êtes déjà client. C'est indiqué sur le site que le cadeau reste dans votre panier si c'est votre première commande.

rating
Correct
Jean Claude R.2017-11-03
Respect.
rating
Une boutique très agréable à visiter, à découvrir, et à s'imprégner.
Jo O.2017-11-02
rating
Boutique bien qui fait de bons produits.
MICHELLE M.2017-11-01
Je ne sais pas
rating
Commade informatique pas toujours aisee notamment pour choisir le ou les produits offerts.
J ai retarde ma commande en lien avec la rupture du fromage que nous souhaitions goutet et la rupture etant prolongee nous avons du passer notre commande sans. Dommage. Payer 2 fois les frais dd port n est pas concevable.
Edwige V.2017-11-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12190