Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12199 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (136 avis)
Nombre d'avis : 12369 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
site internet bien conçu
Laurent G.2019-06-11
Evaluer votre boutique
rating
Très bien. Ma conclusion : je continuerai à commander à l'Abbaye.
Denise Z.2019-06-10
Une autre approche des rapports mercantiles
rating
VENIR VERS VOUS, c'est vouloir privilégier et revendiquer une autre approche des rapports mercantiles ; comptant sur une recherche objective et humaniste des rapports qualité/prix, établir un rapport de confiance entre l'offre que vous proposez et l'aide et le soutien que nous vous apportons par nos achats. Nous voulons croire en une information honnête de votre service marketing et la mise à disposition du public des fruits de votre travail. Jusqu'à présent nous sommes satisfait de (par) nos choix et du service global rencontré auprès de vous.
Pierre-Louis O.2019-06-06
rating
Vos confitures sont excellentes ainsi que vos produits complémentaires germaflex germaroyale . Je continuerai à faire mes commandes lorsque j' en aurai besoin. Merci pour votre expédition , tout est arrivé en parfait état. Mme Lussignol Andrée
Andrée L.2019-06-03
ET LES POINTS?
rating
Dommage d'avoir abandonné les points. On était incités à faire des commandes plus importantes pour bénéficier de plusieurs cadeaux
jean-louis C.2019-06-03
bons produits
rating
site facile pour surfer
Paul g.2019-05-31
fromages
rating
excellents
guy M.2019-05-28
rating
bravo continuez
le site est difficile pour concrétiser la commande
Monique T.2019-05-27
rating
Très bien
Pierre M.2019-05-27
rating
Très satisfaite de tous les produits commandés
marie s.2019-05-26
Boutique très simple
rating
Simple à comprendre, facile de s'y retrouver … utilisation rapide.
Valerie L.2019-05-25
Livraison rapide et soignée
rating
Livraison très rapide, très bien emballée, et bien suivi par l'abbaye. Je ne mets pas 10/10 car je n'ai jamais reçu le sms initial de DPD pour récupérer mon colis. Je n'ai eu que le sms de relance quelques jours après. Mais rien de grave, et ce ,'est pas de la compétence de l'abbaye.
Je recommande en tout cas!
Ludovic M.2019-05-24
rating
de bon produits
Liliane G.2019-05-23
rating
Trop d augmentations de prix et jamais de cadeaux fidélité
Laurette D.2019-05-22
rating
Quelques difficultés avec le mot de passe qu'il faut renouveler à chaque commande
Denise D.2019-05-21
point relais
rating

de bons produits comme toujours. boutique en ligne, facile à commander: présentation simple, détails des ingrédients...., retrouver et modifier facilement, payer simple et au choix.OK J'ai eu la difficulté de récuperer mon colis. Le postier ne sonne pas (rare). Ensuite, il ne laisse plus de formulaire dans la boite aux lettres; il faut retrouver le n° sur les mails, et y aller avec son papier écrit main. Une proposition: le dépot dans des boutiques relais ne vous serait-il pas possible.?

Yolande O.2019-05-15
Réponse :

Mais nous proposons déjà la livraison en point relais (France).

Boutique en ligne claire
rating

La boutique est très bien. J'enlève juste un point car je ne comprends pas pourquoi chaque fois que je commande en ligne, après avoir reçu ma commande je reçois une lettre avec un bon de commande papier. Quel intérêt, vu que je commende en ligne? Ça finit immanquablement à la poubelle. Pas très bon pour la planète. Il faudrait supprimer cet envoi systématique.

Fabien D.2019-05-14
Réponse :

C'est à la demande de nos clients ! Mais il est vrai que les clients qui commandent par internet n'ont pas besoin de bon de commande papier donc nous allons arrêter de les mettre.

COMMANDE EN LIGNE.
rating
Très satisfait du déroulement de la commande .
Emile F.2019-05-06
BOUTIQUE
rating
Site clair et bien conçu. En un clic, on trouve ce que l'on cherche !
MARIE cHRISTINE C.2019-05-04
commentaire général
rating
Voici des années que nous achetons ces produits chez vous pour notre plus grande satisfaction.
La qualité de vos produits est exceptionnelle (surtout accompagnée de vos prières).
Si vous étiez un fournisseur classique, vos prix nous sembleraient un peu élevés (surtout dans la conjoncture actuelle générale et en particulier pour les retraités) mais vous accomplissez ainsi une oeuvre des plus salutaires.
Nous continuerons à vous choisir de préférence et nous prions aussi pour vous et que vos prières apportent à tous la Grâce.
Michel G.2019-04-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12369