Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12022 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12191 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis favorable
rating
Très facile d'accès pour commander.
Il manque du miel d'acacia
Martine C.2019-07-04
Votre boutique
rating
Efficace.
Juste une remarque : quand vous faites un cadeau à un certain niveau d'achat, vous pouvez le doubler si le niveau d'achat atteint est deux fois plus important.
Merci pour la qualité de vos produits.
Christine P.2019-07-04
On aimerait davantage des produits bio
rating

On aimerait davantage des produits bio

Simone M.2019-07-03
Réponse :

Nous aussi, hélas le germe de blé bio est impossible (insuffisant). On pourrait faire plus de confitures bio mais étrangement ce sont nos confitures non bio qui se vendent mieux que les bio...

rating
Envoie rapide. Produits bien emballés. Site facile à consulter.
Claire L.2019-06-28
Votre commande en peu de clics
rating
Rapide et intuitif
Philippe P.2019-06-28
rating
Merci
BRIGITTE B.2019-06-27
rating
Top, en terme de nutrition.
ESTHER T.2019-06-27
trés satisfait avec un petit bémol
rating

je suis vraiment trés satisfait de ma commande! mon petit bémol vient des fromages qui m'ont déçu. Mais je sais que certains paramètres peuvent nuire à sa fabrication, surtout quand on fabrique au lait cru. Je pense que vous devriez réviser certaines étapes, peut-être en palliant au variations climatique?... Je me demande si votre lait n'a pas eu chaud à un moment de cette année. Amitiés et encouragements!!!

Jean Marc G.2019-06-27
Réponse :

Bonjour, pourriez-vous nous dire plus précisément ce qui vous a déçu ? goût ? apparence ? trop ou pas assez de sel ?

Boutique
rating
nouveau site : ++
Accueil téléphonique : +
Traitement Commande et réception : +++
Nicole R.2019-06-26
rating
ces confitures sont tres bonne comme toujours
Lucien M.2019-06-15
Tres bien
rating
Des produit d'excellente qualité. Juste besoin de rendre le site plus convivial et intuitif en le modernisant.
Jean M.2019-06-13
Boutique
rating
Livraison rapide
MICHELE M.2019-06-12
boutique
rating
site internet bien conçu
Laurent G.2019-06-11
Evaluer votre boutique
rating
Très bien. Ma conclusion : je continuerai à commander à l'Abbaye.
Denise Z.2019-06-10
Une autre approche des rapports mercantiles
rating
VENIR VERS VOUS, c'est vouloir privilégier et revendiquer une autre approche des rapports mercantiles ; comptant sur une recherche objective et humaniste des rapports qualité/prix, établir un rapport de confiance entre l'offre que vous proposez et l'aide et le soutien que nous vous apportons par nos achats. Nous voulons croire en une information honnête de votre service marketing et la mise à disposition du public des fruits de votre travail. Jusqu'à présent nous sommes satisfait de (par) nos choix et du service global rencontré auprès de vous.
Pierre-Louis O.2019-06-06
rating
Vos confitures sont excellentes ainsi que vos produits complémentaires germaflex germaroyale . Je continuerai à faire mes commandes lorsque j' en aurai besoin. Merci pour votre expédition , tout est arrivé en parfait état. Mme Lussignol Andrée
Andrée L.2019-06-03
ET LES POINTS?
rating
Dommage d'avoir abandonné les points. On était incités à faire des commandes plus importantes pour bénéficier de plusieurs cadeaux
jean-louis C.2019-06-03
bons produits
rating
site facile pour surfer
Paul g.2019-05-31
fromages
rating
excellents
guy M.2019-05-28
rating
bravo continuez
le site est difficile pour concrétiser la commande
Monique T.2019-05-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12191