Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12200 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (136 avis)
Nombre d'avis : 12370 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
satisfaite des produits et de votre livraison très rapide merci
Jenny M.2019-10-30
Excellents produits naturels
rating
Le catalogue papier en complément du site internet est très pratique.
Alain B.2019-10-27
Achat en toute confiance
rating
Produits de qualité enrichis par le travail des Moines et la tradition de l'Abbaye, source de garantie.
Un seul regret à signaler en ce qui me concerne : il manque un petit déjeuner chocolaté ayant un Index glycémique faible comme l' ancienne composition de Nutrichoco et la Stevia.
Louis-Marie P.2019-10-26
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Boutique bien présentée par catalogue.
Produits variés même si nous n'avons pas besoin de tous.
Annick T.2019-10-25
rating
Bonne boutique, néanmoins les produits sont globalement un peu chers
Bernard C.2019-10-23
VARIÉ ET SÉRIEUX
rating
Large gamme de produits de qualité à des prix abordables.
Patrick C.2019-10-21
boutique
rating
Satisfaisant. Il y a eu un problème de suivi au point relais. Je n'ai pas été averti et mon fromage a attendu !
Bérénice R.2019-10-21
rating
Livraison toujours sérieuse et rapide
Marceline M.2019-10-20
Un site clair et sans problème
rating
La navigation et le passage de commande sont faciles. L'expédition est rapide, les colis très bien emballés (peut-être serait-il possible d'utiliser moins de plastique ?). Le seul problème de livraison survenu après des années de commandes a été très bien réglé.
Philippe H.2019-10-19
Abbaye
rating
Nouvellement dans la région , avant je m'approvisionnais a Carrefour a Vichy, trés pratique, mais j'apprecie de pouvoir commander par internet maitenant . Continuer de nous preparer de bons produits !
Denise B.2019-10-17
Boutique Abbaye de Sept fons
rating
QUELS BONS PRODUITS de SANTE, UNIQUES EN LEUR GENRE ET INDISPENSABLES !
MERCI AUX FRERES DE TOUS VOS BONS PRODUITS.
ALTERNATIVE A LA "MALBOUFFE INDUSTRIELLE". AYEZ LA GENTILLESSE DE CONTINUER COMME CA;
Christiane F.2019-10-17
Découverte
rating
Très bonne impression. Service ultra rapide pour la livraison Merci
Dominique C.2019-10-16
rating
J'ai trouvé le site plus clair. Commande aisée
Joseph S.2019-10-16
très bien
rating
commande arrivée comme promis et bien emballée, merci.
CATHERINE R.2019-10-12
rating
cliente fidèle depuis de nombreuses années
NICOLE L.2019-10-08
COOKIES ?
rating

j'aime bien tous vos produits et je vous fais des commandes régulières. Par contre, le site pour faire mes commandes me pose toujours des problèmes ! un peu laborieux ?

Daniele R.2019-10-07
Réponse :

Avez-vous activé ou autorisé les cookies ? Autoriser aussi le pistage.

BOUTIQUE
rating
Les produits sont corrects. Il y a beaucoup de choix.
Cathy B.2019-10-01
boutique
rating
site trés facile d'utilisation,ne changez rien.Bien à vous.,
pierre h.2019-09-29
rating
produits de très bonne qualité, facile d'utilisation et de très bonne tolérance digestive
Geneviève D.2019-09-24
aucun problème
rating
le site est bien conçu, la livraison rapide
Luc B.2019-09-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12370