Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12199 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (136 avis)
Nombre d'avis : 12369 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Difficile d'évaluer une boutique sur site! Je n'ai pas spécialement de point de comparaison
Marie-Hélène T.2019-12-15
Evaluation
rating
Tous les produits procurés jusqu'à présent sont élaborés avec attention au top de vos connaissances.
Cordialement
Alain R.2019-12-12
Où trouver les meilleures confitures ?
rating
A l'Abbaye de 7 Fons bien sûr .!!!
Gillette R.2019-12-09
Très bons produits
rating
Félicitations pour votre travail !
Joyeuses fêtes de fin d’année !
Cordialement .
Annie D.2019-12-09
Ok
rating
Suivi de la livraison à rajouter
Jean Jacques V.2019-12-09
rating
Emballage parfait et délais de livraison réduits au maximum.
Jacques L.2019-12-07
Commande internet assez simple.
rating
Envisagez-vous d'etoffer la gamme de compléments alimentaires ?
Avez-vous testé l'efficacité des produits ?
André D.2019-12-06
?
rating
Pourquoi 9 et non pas 10 , Parce que la perfection n'est pas de ce monde !

Cordialement
Edmond P.2019-12-06
pour beaucoup de produits
rating
Bonne présentation,c'est clair achats faciles par Internet et sur papier.Bien fraternellement J.Brossard
jeanine b.2019-12-04
rating
Rien à dire de particulier.
Claude C.2019-12-04
Excellents produits
rating
Ma commande a été livrée rapidement et les produits sont toujours aussi bons.
Les bocaux de confitures sont mis dans des petits cartons et ensuite les petits cartons sont regroupés dans un grand avec des chips.
Je ne mets pas 10 car à l'intérieur du carton il y a les fameux chips pour protéger mais c'est une vraie galère pour les jeter.
Dominique K.2019-12-03
Évaluation de la boutique
rating
Trés bon colis solide, transmis vers la Réunion satisfaisant - en ce qui concerne le reste à payer je l'ajouterai dans la prochaine commande J'espère que les travaux avance dans l'abbaye. N'auriez -vous pas de miel de THYM ???

(Il ne mets pas possible de mettre 10/10 car je n'aurais plus de point pour la prochaine évaluation.
Jean-Claude D.2019-11-29
le site internet
rating
Pour ma dernière commande, vous indiquiez un article gratuit qui était le même que celui de ma commande précédente.
Je voulais changer et je n'arrivais pas à le supprimer (pas de case supprimer) pour en mettre un autre. J'ai dû faire appel à
une aide extérieure.
caroline b.2019-11-26
Abbaye de sept fons
rating
Seule boutique en ligne où trouver un complément alimentaire soignant mon problème de genoux (germaflexe) et il est assez éfficace donc je resterai cliente chez eux tant que les moines le commercialiseront.
Christèle B.2019-11-22
Boutique
rating
Excellents produits.J'ai toujours beaucoup de plaisirs a commander .J'y retrouve beaucoup d'attentions et votre Bénédiction.
MERCI
Maryse T.2019-11-21
Boutique agréable
rating
Site bien fait, clair et précis.
Liste des ingrédients est appréciable.
Pas mal de choix dans les produits
Produits de bonne qualité.
Nadia P.2019-11-15
rating
Mon complément alimentaire se caractérise autour du magnésium et du calcium.

Ma sélection de produits, ci-dessus, correspond-elle `ce besoin ? Merci pour votre réponse.

FRANCOISE-MARIE S.2019-11-07
boutique
rating
très satisfait pour mes commandes et désolé je ne connais pas tous les autre produits
Jean Claude D.2019-11-05
rating
suggestion à ne pas référencer de manière trop proche dans votre liste la gelée royale, et le miel avec 20% de gelée royale. Il me revient pour autant de mettre trompé dans le choix des produits.
Christophe A.2019-11-04
rating
produits constants dans la qualité et d'un rapport qualité prix très correct.
Didier L.2019-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12369