Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12021 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12190 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tout n'est que péché de gourmandise!
Marie-Antoinette F.2020-03-04
rating
Site facile à utiliser
Livraison rapide
Huguette G.2020-03-02
colis cadeaux
rating

je souhaiterai pouvoir envoyer vos produits à des parents ou amis tout en gardant mes identifiants et en indiquant une adresse de livraison différente de la mienne cordialement Yves JACQUES- ALEXANDRE

Yves j.2020-02-27
Réponse :

Mais il n'y a rien de plus facile ! il vous suffit de créer une autre adresse de livraison (tout en gardant votre adresse principale de facturation).

rating
EREUR DE LIVRAISON ( manquait 10 boites (seront livrés prochaine commande)
Marc B.2020-02-26
rating
Je pense avoir fait une fausse manœuvre, alors je recommence.
Nous sommes clients pour tous ces produits et en sommes très satisfaits. Ni changez rien mes Frères, si quelque chose "clochait" nous ne manquerions pas de vous en faire part.
Recevez mes Frères nos sincères salutations
bernard b.2020-02-23
rating
De bons produits un peu onéreux mais la qualité a un goût.Le service est rapide.
J’apprécrie beaucoup vos produits et leur présentation.
liliane g.2020-02-21
Pratique et rapide
rating
Je suis très satisfaite de la boutique. Les produits sont faciles à trouver. Le délai de réception est très court.
Katia P.2020-02-18
Encouragement.
rating
Continuez ainsi, surtout ne vous installez pas dans un certain confort chers frères trappistes. Que les Sacrés Coeurs de Jésus et Marie soient toujours avec vous, amen.+++
Jean-Marc N.2020-02-16
rating
Quelques difficultés dans mes recherches et paiements .... probablement dus à mon age avancé !!

La gelé royale serait plus pratique en pot de 100 grammes.
Jean-Paul F.2020-02-16
boutique
rating
très grand choix
Geneviève C.2020-02-14
avis sur les produits achetés
rating
J'espère que ces avis vous seront utiles
très bonne journée
ELISABETH L.2020-02-12
VARIETE DES PRODUITS
rating
Correspond à ma consommation
Marie Cécile P.2020-02-11
rating
Satisfaite. Petit bémol, il me semble (mais peut-être erreur) que lorsque j ai passé cde, il était noté une livraison dans les 48 h, ayant commandé le vendredi matin, je pensais recevoir le lundi, mais ils m ont contacté le lundi vers 16h, pour proposer livraison le mardi ou mercredi matin avant 11h ou 12h, dommage pas jusque 13h.
Martine P.2020-02-08
Boutique;
rating
Commande par internet facilitée; livraison -rapide- en point relais intéressante.Produits nombreux et certainement de qualité, mon budget réduit ne me permet pas une commande "pantagruélique"!
claude h.2020-02-07
rating
Le site est agréable à consulter, les commandes aisées à passer.
Michel M.2020-02-06
rating
Manquerait des points fidelits
sabine r.2020-02-05
LIVRAISON
rating
Le délai de livraison, l'emballage , le produit recyclable pour caler les boites...Parfait .
Et à quand les biscuits ...? Merci !
Germaine S.2020-02-02
rating
MIS 9 LA PERFECTION N42TANT PAS DE CE MONDE;;;;;DANS L4ENSEMBLE VRAIMENT SATISFAITE DE TOUS VOS PRODUITS
il est encore temps de vous souhaiter une bonne année, surtout avec tout ce qui tombe en ce moment sur le monde entier, peut être le monde a t il oublié les prières?
Marie-Thérèse B.2020-01-30
rating
Bons produits.Maison sérieuse
jean claude d.2020-01-26
rating
seul petit bémol : la publicité un peu trop insistante sur différents sites internet consultés.
Michel B.2020-01-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12190