Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12201 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (136 avis)
Nombre d'avis : 12371 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Prix en hausse
rating
Un peu déçu qu en l espace de 3 semaines leur farine ai augmenté de 20 centimes le kilo...
Etrange sachant que ce produit est devenu une denrée rare en ce moment...
Kevin L.2020-05-02
Produits 7 fons
rating
Utilisés depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite de vos produits. Augmenter les produits biologiques seraient souhaitables.
marie-Claude g.2020-05-02
Parfait
rating
tous les produits achetés sont de très bonne qualité. La livraison rapide, Le site facile à naviguer. Bravo!
Alain J.2020-04-29
rating
satisfait
yves C.2020-04-29
Nouvelle cliente
rating
J'ai découvert ce site, car je cherchais du pollen sec. A défaut, j'ai acheté d'autres produits ; pour l'instant j'expérimente. Je ne suis pas mécontente. Le colis est bien arrivé. Je conserve cette adresse pour des commandes ultérieures.
Michelle M.2020-04-27
changement ignoré
rating

Commentaire général vous donner la possibilité de faire un changement d'adresse via votre site , problème vous n'en tenez pas compte ma denière commande est arrivée à mon ancienne adresse !!!

bernard m.2020-04-25
Réponse :

Nous vous prions de nous excuser. C'est la première fois que cela arrive depuis que nous donnons la possibilité aux internautes de changer eux-mêmes leur adresse de facturation. Peut-être que l'email nous avertissant de ce changement ne nous est pas parvenu ? nous menons enquête.

pollen et fromage
rating
excellents produits
livraison rapide
emballage impeccable
bernard d.2020-04-23
Choix innovants
rating
qualité des produits, soins dans les emballages
René G.2020-04-21
rating
Bonne visualisation des produits, explications claires et précises, la perfection n’étant pas de ce monde et heureusement, je
Il manque peut-être un aisance dans la navigation et le retour au panier, mais il se peut également que ce soit de mon fait
Je ne comprends pas par exemple dans ce questionnaire ce que vous attendez sous la rubrique titre ?
Danièle M.2020-04-15
Boutique
rating
Site très pratique pour commander.
Livraison rapide ,en point relais.Articles très bien emballés.
Courage pour le confinement et merci pour vos prières.
Michelle S.2020-04-15
rating
Faisant habituellement mes confitures,dans l'ensemble vos produits sont de qualité ,aux goûts rappelant les saveurs de notre enfance.Déjà 2 commandes mais d'autres suivront vous pouvez compter sur notre fidélité.,car encore pleins de parfums à découvrir.
Petit bémol je préférais la recette gelée d'EGLANTINES à la nouvelle EGLANTINES AU VIN DE MUSCAT
et dans la confiture de fruits exotiques le goût de la goyave masque le goût des autres fruits
DIDIER G.2020-04-15
rating
Bon conditionnement
Ponctualité de la livvraison
Françoise G.2020-04-11
Boutique
rating
Dommage que les prix n'apparaissent pas sur le catalogue
Chantal R.2020-04-06
votre boutique
rating
Je suis heureuse de pouvoir vous aider, mais les prix me paraissent un peu élevés..
Françoise D.2020-04-02
Présentation efficace
rating
Facile à trouver les produits, bonne organisation, avec des informations claires.
Très satisfaisant
Daniel D.2020-04-01
Abbaye des 7 fons
rating
produits très appréciés, excellents et prix au niveau du marché
client depuis de nombreuses années!
Franc B.2020-03-27
bien
rating
il m'est agréable de pouvoir profiter du savoir faire de l'abbaye, et d'aider par ma toute petite participation cette communauté.
Rolande D.2020-03-27
Des étoiles certes
rating
Un reproche
Au-delà d’une certaine somme on a le droit de choisir un article gratuit dans une liste sauf que c’est toujours de la Germalyne que l’on reçoit quand la commande est faite par internet !
Dominique S.2020-03-27
rating
très bons produits de très bonne qualité
Jean-Marie H.2020-03-26
rating
Très satisfaite de ma commande. Merci.
Hermine M.2020-03-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12371