Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (11883 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (132 avis)
Nombre d'avis : 12049 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


moines trappistes
rating
trés bonne boutique et commande vite envoyé.Longue vie a cette abbaye et les moines trappistes
pascale m.2017-11-09
Commande de produits
rating
Je ne peux faire un commentaire pour chaque article, mais je suis RAVIE de la qualité et des produits et de la manière dont a été traitée la commande.
MERCI !
Solange Sivade Rabachou
Solange R.2017-11-09
rating
Parfait.
Jean-Pierre B.2017-11-09
rating
parfaite
martine m.2017-11-09
LA BOUTIQUE DE L'ABBAYE
rating
la boutique est très fiable.
produits expédiés rapidement, parfaitement bien conditionnés.
Je recommande L'ABBAYE DE SEPT FONS.
Félicitations aux moines, quelles que soient leur fonction.
Aline C.2017-11-09
Facile d'accéder à tous les produits.
rating
Tous les produits sont bien expliqués, composition exacte cela donne confiance aussi à acheter sur le site.
Marc G.2017-11-09
rating
Claire et bien documentée
Bon rapport qualité/prix
Claire K.2017-11-09
Boutique
rating
Très bien
André F.2017-11-08
boutique
rating
facile d accès et pour le choix
Envoi rapide et très bien emballé . Merci
Francine C.2017-11-08
abbaye de 7 Fons
rating
programme bien réalisé et facile d'utilisation
annette l.2017-11-08
Que de produit de qualité
rating
Nous avons confiance à la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons en matière de qualité.
PHUONG N.2017-11-08
rating
Le colis étant arrivé endommagé chez DPD, il vous a été renvoyé et je l'ai reçu ensuite par colissimo dans un delai correct, malgré ce petit contretemps!
Sonya P.2017-11-08
cadeau promesse de Gascon ?
rating

dommage que le pot de confitures annoncé en cadeau ne figure pas dans le colis

rené G.2017-11-08
Réponse :

ah ! nous ne sommes pas des Gascons ! C'est bien indiqué sur le site que le cadeau de bienvenu est pour la PREMIERE commande. Il reste dans le panier tant que le site ne sait pas qui vous êtes. Une fois que vous vous identifiez, le site vous reconnaît comme client existant et pouf le cadeau de bienvenu s'évapore. Pas très élégant, c'est vrai, mais que voulez-vous : l'informatique manque de finesse...

Boutique
rating
Les achats en ligne sont "efficaces" !
rene d.2017-11-08
boutique
rating
Du choix,rapport qualité prix très bien,réception commande rapide
andree R.2017-11-08
J'ai trouvé tout ce que je cherchais.
rating
Site très bien fait très clair et livraison très rapide.
Marie-Christine V.2017-11-08
Évaluation abbaye.
rating
Tout est ok. Livraison rapide. Services excellents.
Christian M.2017-11-08
rating
Très bien. Bon de commande très clair et réception du colis en point relais ultra rapide.
Sylvie M.2017-11-08
rating
Bravo pour la boutique par correspondance ;
Commande facile, items clairs.
Envoi rapide . J'en suis très satisfaite;
Agnès R.2017-11-08
emails paiement ?!?
rating

Facile à consulter. .bonnes explications Je suis surpris cependant par le fait que ,après avoir payé par carte , j'ai reçu plusieurs mails qui étaient intitulés Société Générale et qui me semblent du phishing .Pas ouvert ces mails par précaution. (La société générale est la banque par laquelle se fait le payement ) Avez vous eu d'autres cas signalés?

Denise J.2017-11-08
Réponse :

Vous avez bien fait de ne pas ouvrir ces mails. La Société Générale n'envoie jamais d'emails pour valider la commande. On vit dans un monde ...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12049