Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


une boutique sympa
rating
on y trouve beaucoup de produits ,même du bon fromage ! des produits de qualité à un prix raisonnable- je pense essayer d'autres achats dans quelque temps
Anne A.2018-01-23
rating
Je n'ai jamais été déçue, tant au niveau de la qualité des produits, que du soin apporté à l'emballage des produits et des délais toujours respectés ; on sent toute l'éthique apportée à la confection des produits, toujours de grande qualité. Merci à vous
Jean M.2018-01-23
Très bien
rating
Je consomme de préférence compléments alimentaires, petits déjeuners, parfois des confitures. Une production certifiée bio m'attirerait davantage. Le changement récent du mode d'expédition semble un peu mieux.
Jacques F.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
Livraison avec PDP remarquable - sans problème
Tous les produits achetés dans votre boutique me conviennent très, très bien au point de ne plus pouvoir m'en passer!!!
Merci à vous. Je vous souhaite une année fructueuse !!!
Claudette Michallet
claudette m.2018-01-22
rating
tous vos produits sont magnifiques je suis une fan depuis des années
Michèle F.2018-01-22
Excellent
rating

Je regrette la disparition de la moutarde aux olives et la baisse de qualité du miel.

Sylvie k.2018-01-22
Réponse :

Pouvez-vous nous en dire plus sur le miel ? quelle référence ? quelle est la nature exacte de cette baisse de qualité ? le goût ? texture ? merci de nous écrire à contact@septfons.com (c'est la première fois que entendons parler d'une baisse de qualité sur les miels)

évaluation 10/10
rating
Très bons produits .
NICOLE B.2018-01-22
rating
TB
Philippe G.2018-01-22
Client 41357
rating
Vous proposez un large éventail.

Brigitte C.2018-01-22
rating
Contacts excellents par internet comme par courrier
jocelyne g.2018-01-22
très satisfaisante
rating
Je renouvellerai volontiers ma commande à la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
Livraison rapide, emballage parfait, et produits bio entre autres, me conviennent parfaitement.
Danièle P.2018-01-22
bonne présentation
rating
attrayant et navigation facile
Annick D.2018-01-22
rating
très satisfaite des produits commandés, emballage impeccable avec des matières recyclables c'est encore mieux, merci pour vos services et les produits que vous commercialisez.
Christelle D.2018-01-22
BOUTIQUE
rating
Produits assez variés et d'excellente qualité, en particulier les confitures.
De plus, livraison rapide dans un très bon emballage.
Note : 9/10
Paul P.2018-01-22
Boutique
rating
Le site est bien construit, clair, facile à utiliser. Merci
Clery P.2018-01-21
Satisfait Client régulier
rating
Facilité de commande ; Rapidité de livraison. Produits appréciés
Eliane g.2018-01-21
rating

je dois déménager mais je reviendrais certaitement vers vous
georgette D.2018-01-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697