Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (11883 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (132 avis)
Nombre d'avis : 12049 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Malgré quelques soucis de livraison liés à la messagerie - qui ont été résolus avec efficacité - tout a été parfait : expédition, emballage, communication. Merci.
Jacques B.2017-11-19
Bravo.
rating
Continuez. Union de prière. Luc
Luc G.2017-11-18
rating
Un grand merci a vous tous.
yvon L.2017-11-18
rating
Tres bien presenté
isabelle m.2017-11-18
rating
pour les produits je n'ai pas assez de recul ..je viens de commencer
Chantal B.2017-11-18
rating
Bonne continuation ! les produits sont de très bonne qualité.
Jeanne F.2017-11-18
rating
simple et clair
Marie-Hélène B.2017-11-18
Une boutique à fréquenter
rating
D'excellents produits et une gamme très variée Les expéditions sont faites dans des délais extrêmement brefs et dans des emballages remarquablement sûrs. Les prix sont très compétitifs par rapport à ceux pratiqués par les magasins bios du commerce et la qualité est largement supérieure à celle des grandes marques du secteur. Bravo!
JEAN-CLAUDE M.2017-11-18
Boutique
rating
Le site est bien fait et plutôt facile à utiliser.
Merci pour les petits cadeaux.
Claire L.2017-11-18
Excellente boutique
rating
J'ai toujours trouvé d'excellents produits...la livraison est rapide et il est facile de commander les produits qui nous intéressent.
Dominique B.2017-11-18
boutique
rating
site très clair permettant des commandes facilement
Huguette L.2017-11-18
de mieux en mieux présenté
rating
J'ai connu l
Jean C.2017-11-18
boutique
rating
Très bien, facile d'utilisation, envoi rapide et fiable.Par contre, il me semble qu'avec l'ancien système de points fidélité, on était plus avantagé pour les grosses commandes.
Marie-Thérèse L.2017-11-18
Pas de commentaire
rating
Pour moi c'est clair facile à utiliser. Pas de souci. Je n'ai pas mis 10/10 parce que la perfection n'est pas de ce monde.
Monique C.2017-11-18
ABBAYE de sept-Fons
rating
Que de bons produits et un service de qualité
Jean-Christian E.2017-11-17
Parfait
rating
Les commandes sont livrées dans les délais impartis et arrivent en bon état. Le site web de la boutique est bien agencée et facile d'utilisation. Donc parfait en ce qui me concerne.
Patrick V.2017-11-17
rating
Certains compléments alimentaires ne sont pas très faciles à prendre (trop de comprimés à prendre en une fois pour que cela soit efficace - je pense à la levure par ex -)
Marie L.2017-11-17
rating
2 pots étaient cassés dans le colis. C'est la première fois que cela se produit nous n'avons donc pas fait de réclamation.
Pb d'emballage ou pb transporteur ?
Nicole M.2017-11-17
rating
Nous avons été agréablement surpris par la qualité de vos produits et votre générosité.
Nous devrions vous refaire une commande prochainement
très cordialement
à bientôt
jf s.2017-11-17
rating
bien
Jean-Claude D.2017-11-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12049