Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Au final, nous sommes évidemment très heureux de revenir vers vous régulièrement.
En union de prière.
Jean-Marie N.2018-01-30
rating
Bon acheminement des colis, je suis très satisfaite. Bien à vous.
Geneviève J.2018-01-30
Accueil, service et qualité- Prix
rating
Je recommande +++
Florence T.2018-01-29
Belle découverte
rating
Cela semble une maison sérieuse...
RENE S.2018-01-29
Christine
rating
Produits excellents !!
Christine d.2018-01-29
5 étoiles
rating
je connais votre abbaye depuis quelques années, tous vos produits sont d'excellente qualité, à l'occasion, nous en parlons autour de nous.
marcel c.2018-01-29
Satisfaite.
rating
Livraison rapide.
Marie-Madeleine B.2018-01-29
rating
me donne entière satisfaction.
Rien à redire !!
Yvette L.2018-01-29
La boutique de l'Abbaye
rating
Je ne l'ai visitée qu'une seule fois, il y a quelques années déjà. J'avais été impressionné. Je commande par Internet depuis longtemps à l'Abbaye et n'ai jamais rien retourné : J'ai toujours été bien servi.
Nota : La dernière version du site est remarquable et la gratuité du port offerte au delà de 25 € est très appréciée. Merci.
Jean-Louis M.2018-01-29
belle abbaye, bons produits
rating
très pratique à utiliser, produits vraiment intéressants !
Patrice J.2018-01-29
rating
La boutique en ligne est parfaite. L'envoi des commandes rapide.
Nadine T.2018-01-29
rating
Toujours satisfait des produits
albert h.2018-01-29
rating
Site excellent
Danielle H.2018-01-29
rating
Tout est ok pour moi y compris le prix
Christian C.2018-01-29
rating
Très bon service!
rosa maria P.2018-01-28
Satisfaction totale
rating
Envoi rapide, emballage parfait, je recommande tout particulièrement.
Jacky C.2018-01-28
rating
Ma commande n’a posée aucun problème en ligne, la livraison par livreur avec rendez-vous était conforme à mes attentes
Christian R.2018-01-28
10/10
rating
satisfait avec les produits
DAGMAR C.2018-01-28
C’est parfait
rating
Merci d’exister. Je vous fais autant de pub que possible!
Ana B.2018-01-28
rating
Nous sommes très satisfaits de ces produits.
Florence C.2018-01-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697