Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation boutique
rating
Présentation facile à exploiter. Satisfaits
Jacques H.2017-07-21
la boutique
rating
les produits sont bien emballés ,la livraison est rapide nous sommes satisfaits .
Michel D.2017-07-21
abbaye de sept.fons
rating
tres bien
CORINNE C.2017-07-21
Que des louanges!
rating
Tres contente de la qualite des produits et du service. Je ferai bientot de nouvelles commandes. Tres bon rapport qualite/prix.
Michelle B.2017-07-21
Abbaye de sept fons
rating
continuez !
Mireille T.2017-07-21
Impression d'ensemble
rating
Livraison rapide de produits de qualité. Merci.
Monique G.2017-07-21
Boutique en ligne
rating
Je suis satisfaite de votre présentation, et de la suite que vous donnez aux commandes effectuées grâce à elle.
Je me permets de vous remercier de l'agréable surprise retrouvée dans le paquet: un pot de confiture d'abricots!
Je vous suis reconnaissante pour tout.
Je vous souhaite toujours plus de succès et de développement de votre entreprise.
Claire C.2017-07-21
Abbaye
rating
Produits de très grande qualité,envoyés très rapidement.
Accueil très courtois, si l'on téléphone!
Nicole c.2017-07-21
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très précis dans leurs commandes,
Les moines de Sept-Fons sont formidables et joyeux, que Dieu guide vos cœurs, la paix de DIEU vous soit donnée
Guitho M.2017-07-21
Boutique
rating
Colis bien protégé
Temps d'acheminement très court
Catherine H.2017-07-20
Commande Internet
rating
Livraison rapide et emballage parfait. Toujours satisfaite depuis ma première commande en 2014
M-Paule S.2017-07-20
Boutique
rating
Facile d'utilisation.
Dominique G.2017-07-20
Boutique
rating
Site efficace et simple d'utilisation.
Dominique D.2017-07-20
avis
rating
Les remises par quantités sont moins intéressantes qu'avant.
Christiane L.2017-07-20
boutique
rating
Je la trouve agréable, bien documentée et j" effectue mes achats rapidement.
M B.2017-07-20
Abbaye Sept Fons
rating
Très bon sevice de comande en ligne, et d'envoi des produits.
Catalogue bien fait
Une suggestion : je recherche plus d'information sur les bénéfices des produits
Françoise S.2017-07-20
Abbaye de Sept- Fons
rating
Tout est ok
Brigitte C.2017-07-20
excellente
rating
très bons produits, expédition très rapide, emballage parfait
Raymond M.2017-07-20
boutique
rating
Je n'avais pas commandé depuis un certain temps, j'ai trouvé le site d'accès très facile, une amélioration très sensible.
Andrée P.2017-07-20
Facile.
rating
La grande diversité de vos produits ne nuit jamais à la facilité d' accès de la boutique en ligne.
Merci
jean-marie g.2017-07-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139