Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
J'apprécie depuis 40 ans , les produits de cette abbaye qui ne cesse de proposer des produits nouveaux . Leur site internet est simple et clair . Leurs envois rapides .
denise V.2018-03-05
rating
toujours très satisfaite des produits qui sont des très bons produits ; la livraison est rapide ; l'emballage soigné
RIEN A REDIRE MAIS A RECOMMANDER
colette g.2018-03-04
rating
tout très bien et une mention spéciale pour le Germatonic, avec ce produit j'ai enfin trouvé une poudre qui me permet d'obtenir une boisson chaude, digeste et nourrissante.
Eliette L.2018-03-04
abbaye de sept fons
rating
les produits sont d une qualité excellente je n ai jamais été déçu ....la livraison est rapide et les produits très bien emballés ....site facile à comprendre je recommande l abbaye de sept fons
Corinne m.2018-03-04
rating
J'apprécie tous vos produits
Martine G.2018-03-04
rating
Parfait
robert R.2018-03-04
rating
Je trouve qu'il n'est pas normal de m'indiquer sur le bon de commande que je bénéficie d'un produit gratuit et que ce produit disparaît ensuite !!!!!
Jean-Marc D.2018-03-04
Service excellent.
rating
Envoi rapide, suivi sérieux de la commande à la livraison. Boutique très fiable.
Carole B.2018-03-04
rating
Que des bons produits je commande depuis de nombreuses années
bravo à la communauté des moines
Françoise M.2018-03-04
rating
Depuis plusieurs années, je commande des confitures, gelée royale, moutarde ( qui vient de la République tchèque) etc... je n’ai jamais été déçue par ces produits : confiance dans les ingrédients, la fabrication. Toujours 10/10. Je ne donne pas mon avis sur le détail de ma commande, je me répéterais. Cordialement
MARTINE M.2018-03-04
rating
Tout est parfait. Aucun problème pour commander. Contacts rapides et sympathiques par téléphone ou mail. Produits excellents et de qualité sûre. Je dois mettre Très Bien pour chacun.

Claude Dalmont
Claude D.2018-03-04
Tradition et inovation
rating
Bons produits dont le choix s'appuie sur des produits de qualité. Pour cela je trouve le site rassurant.
Suzanne G.2018-03-04
rating
Etant cliente depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite de vos produits. La tendance à diminuer le sucre de vos produits ainsi que le lait en poudre est une orientation très intéressante. Continuez.
marie-Claude g.2018-03-03
rating
De tres bons produits tres sain
Y compris fromages et confitures que j achète parfois
Pas aime la creme de citron impression de gras..erreur de ma part??
Mariemadeleine l.2018-03-03
boutique
rating
trés bonne presentation, a bientôt pour une nouvelle commande.
yvonne F.2018-03-03
rating
Excellents produits dans l'ensemble
Sylviane F.2018-03-03
La boutique
rating
Bonne diversité des produits. Présentation claire sans équivoque."Peut-être une petite explication de la destination et pourquoi sont bénéfiques vos produits", mais si on cherche on trouve.
Daniel R.2018-03-03
Boutique
rating
Grand choix de produits
Jacqueline F.2018-03-03
Très bien
rating
Un rapport qualité/prix excellent. Merci
Christian C.2018-03-03
abbaye
rating
ses produits sont très bien
gilbert f.2018-03-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697