Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique abbaye de sept-fons
rating
on s'y retrouve bien. J'ai apprécié les commentaires des utilisateurs.
2017-09-03
Boutique
rating
Parfait service très rapide, paquets d'expédition bien emballés et le transporteur actuel est très bien.
Marie-Françoise D.2017-09-03
Bien
rating
Aucun problème pour commander .
Nelly T.2017-09-01
xxxxxx
rating
nous resterons clients pour la moutade
ROBERT F.2017-09-01
Boutique claire et agréable
rating
Les produits sont bien détaillés, la présentation est claire et aérée, ne changez rien.
Therese L.2017-09-01
boutique
rating
tutto OK mais l'autre achat avait 1 hommage... en tout cas, très bien
LETIZIA B.2017-09-01
Boutique
rating
Bonne présentation des articles. Le site est très fonctionnel.
Pierre F.2017-08-31
Tout est positif
rating
A priori , même si je n'ai encore pas tout ouvert , bonne qualité , bon envoi ......que du positif
pierre v.2017-08-31
un site ou un ami?
rating
Voilà un "site" qui va attirer tous les gourmets ,jeunes & moins jeunes,par mon intermédiaire.J'attends une température propice pour commander plusieurs fromages à apprécier tous ensemble ou en famille restreinte.Merci aussi pour tous ces "additifs alimentaires" (quelle triste appellation quand on les savoure) bien pensés & de confiance.A vous, mon humble respect
denyse m.2017-08-31
Germalyne
rating
Oui, je suis très satisfaite de vos différents produits!
veronique M.2017-08-30
Monsieur
rating
Bons produits prix très raisonnables
Jean Jacques s.2017-08-30
boutique
rating
Rapidité pour l'envoi des commandes. Très satisfaite
monique r.2017-08-30
le site internet
rating
votre boutique en ligne est bien faite
Marie-France k.2017-08-29
Boutique sérieuse
rating
Commande facile
Envoi rapide
Gérald C.2017-08-28
livraison
rating
un peux longue
claire p.2017-08-28
service et livraison rapide
rating
rapidité d'expédition. Produit bio. Emballage recyclable, évitons tous le plastique !
Jean-Luc L.2017-08-28
boutique
rating
Les informations sont claires et précises .Le site est très facile d'accès et d'utilisation. La livraison est rapide et fiable.Tres bien conditionné
michel v.2017-08-27
Boutique alléchante
rating
Excellents produits, livraison rapide et colis bien sécurisés, je commanderais de nouveau avec plaisir. Merci à vous.
Arlette F.2017-08-26
Maïs expansé ?
rating
Le seul produit que je déguste par très petites portions, ce sont les cylindres de maïs qui remplissaient l'emballage. Je ne les ai pas mis au compost, car je crains qu'ils attirent rats et souris. J'en ai rempli un sac et j'en ai pour des mois! Tout le reste, c'est pour l'automne ou l'hiver, et comme je vis seule, cela ne s'épuisera pas rapidement! Je pars du principe que c'est délicieux.
Raymonde P.2017-08-26
Avis
rating
boutique sérieuse, bon produits, service fiable et toujours impeccable.
René M.2017-08-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139