Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10389 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10533 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis très favorable
rating
Excellents produits. Envoi rapide et bien conditionné.
Marie-Paule F.2017-09-12
Boutique
rating
Pratique
Rapide
Merci
ANNIE G.2017-09-12
boutique
rating
parfait et merci pour la qualité de vos produits et la rapidité de votre livraison
Marie-Madeleine G.2017-09-11
Parfaite
rating
La boutique est facile à utiliser et la livraison très rapide. Les produits sont de vraie qualité et on est pas déçu, au contraire.
Françoise V.2017-09-10
grand choix
rating
tres bien
fernand c.2017-09-09
Très satisfait
rating
La boutique est bien organisée, les informations suffisantes. J'apprécie de pouvoir payer avec Paypal.
Philippe H.2017-09-08
PRODUITS
rating
REMARQUABLE ET EXCELLENT
Alain S.2017-09-08
Site accueillant et personnel arrangeant
rating
Il est facile de commander sur le site qui est compatible avec les vieux navigateurs. Les produits sont expédiés rapidement. À chaque fois que j'ai demandé d'expédier plusieurs commandes passées le même jour, cela a été possible sans les annuler afin d'en repasser une comprenant la totalité des articles. La plupart des vendeurs à distance ne l'acceptent pas.
Philippe R.2017-09-07
Boutique
rating
excellents produits en général, je recommande
Patrick J.2017-09-07
très bon
rating
Excellente
Marc D.2017-09-07
général
rating
compte tenu de l'achat de gelée royale chaque mois, je vois la priorité pour mon époux, j'ai eu commandé de la confiture très bien et puis leur accès à site est rapide, effectif
Jacqueline L.2017-09-05
excellente
rating
je reviendrai lors de prochains besoins
marc B.2017-09-03
...
rating
Merci pour votre savoir faire,et Présence.
Christophe C.2017-09-03
boutique abbaye de sept-fons
rating
on s'y retrouve bien. J'ai apprécié les commentaires des utilisateurs.
2017-09-03
Boutique
rating
Parfait service très rapide, paquets d'expédition bien emballés et le transporteur actuel est très bien.
Marie-Françoise D.2017-09-03
Bien
rating
Aucun problème pour commander .
Nelly T.2017-09-01
xxxxxx
rating
nous resterons clients pour la moutade
ROBERT F.2017-09-01
Boutique claire et agréable
rating
Les produits sont bien détaillés, la présentation est claire et aérée, ne changez rien.
Therese L.2017-09-01
boutique
rating
tutto OK mais l'autre achat avait 1 hommage... en tout cas, très bien
LETIZIA B.2017-09-01
Boutique
rating
Bonne présentation des articles. Le site est très fonctionnel.
Pierre F.2017-08-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10533