Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Rien à déplorer .bonne présentation
jeannette c.2017-11-24
Voir plus haut.
rating
Le ciel ne tient pas toujours ses promesses...
Bertrand V.2017-11-24
rating
Beaucoup de choix et produits de qualité
Roland G.2017-11-24
Utilisation boutique sur le net
rating
Site simple et agréable d'utilisation.
Sylvie B.2017-11-24
tres serieux
rating
voilà plusieurs fois que je commande sur le net à l'abbaye de sept fons rien à redire toujours serieux et parfait
michel p.2017-11-24
Une boutique extra !
rating
On est si content de la connaître ! Longue vie et prospérité !
MONIQUE G.2017-11-24
rating
tres bien
Dany K.2017-11-24
rating
Une belle gamme de produits. Et un gros effort du frère Alexis pour trouver une solution à notre difficulté de passer commande.

JADWIGA R.2017-11-24
très bons produits, livraison nickel
rating
très bons produits, livraison nickel, je rachèterais et je recommande! :)
Jean-Christophe D.2017-11-24
rating
Très bons produits confiture gelée etc
Envoi rapide produits bien enveloppés

Merci beaucoup
josette B.2017-11-24
Très bien
rating
Client depuis plusieurs années, je suis toujours très satisfait, produit de qualité, et livraison rapide.
Gilbert M.2017-11-23
Continuez !
rating
Dommage que le fromage n'ait pas été disponible au moment de ma commande mais ce sera pour une prochaine fois
danielle L.2017-11-23
boutique de l abbaye
rating
livraison fiable et particulierement rapide. Bravo pour ce sans-faute
jacqueline D.2017-11-23
rating
Envoi rapide
Xavier G.2017-11-23
rating
Merci beaucoup tout est bien dans un très bon emballage
Michel B.2017-11-23
note sir l'ensemble
rating
nous sommes clients depuis très longtemps et....nous n'avons aucune intention de changer Merci pour la qualité de vos produits
marcel M.2017-11-23
rating
Offre très complète. J'aimais bien le contact personnel des prises de commande par téléphone.
Christian r.2017-11-23
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Facilité de la commande en ligne, tous les produits sont bien présentés ; rapidité d'expédition dans des colis préparés avec soin. J'apprécie les produits que je consomme régulièrement
Therese h.2017-11-23
JY de GAILLANDE
rating

MALGRE TOUTES NOS COMMANDES? VOUS DAIGNEZ NOUS FAIRE UN CADEAU AVEC UN POT DE CONFITURE. c'est regrettable.

jean-yves d.2017-11-23
Réponse :

Votre message est incohérent. Vous voulez dire que nous ne daignons PAS de vous faire un cadeau ? mais vous avez droit à un cadeau à partir de 75 € d'achat (comme pour tout le monde) sans parler du cadeau de bienvenu.

rating
parfait
philippe d.2017-11-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110