Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10390 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10534 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique virtuelle
rating
Bonne visibilité des produits, rien à redire.
Hélène U.2017-09-22
Merci !
rating
Merci aussi pour le soin apporté à l'emballage et le sérieux de la boutique. Les produits, commandés le vendredi m'ont été livrés dès le lundi suivant.
Monique V.2017-09-22
effricace
rating
site agréable et lisible
facile de commander
rapidité d'envoi
Francis C.2017-09-21
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
PARFAIT
Claude H.2017-09-21
Séduits, nous restons fidèles
rating
Nous avons été séduits depuis plusieurs années par la qualité, l'excellence même de tous les produits des moines. Le service est rapide, aimable, soucieux de la bonne réception. J'aimerais simplement qu'à l'avenir, il y ait d'autres goûts disponibles, exemple ... aux reines claude ou, ce qui est rare...mais c'est une de mes préférées, aux groseilles vertes à maquereau. Mais c'est déjà 200% de satisfaction pour nous. Nous voudrions aller visiter l'abbaye des Septfons, maintenant que nous sommes plus près. J'espère que c'est possible... on verra bien.
France D.2017-09-20
Abbaye de septfons
rating
Formidable
Guitho M.2017-09-19
Boutique
rating
Merci pour la rapidité et les qualités des produits et pour le petit cadeau
Michel C.2017-09-19
c
rating
grande réactivité sur internet !
François G.2017-09-19
Boutique
rating
Tout le reste est parfait !
henry t.2017-09-19
10
rating
je vous souhaite bonne réussite dan votre entreprise. J'ajoute que les délais d'envoi sont exceptionnels

et sachez tous que bon nombre de vos clients vous remercie de votre travail et de vos prières
marthe g.2017-09-18
A recommander
rating
excellents produits, très bon rapport qualité/prix, livraison rapide, produits très bien emballés, site internet simple et convivial.
a recommander
Marie-José L.2017-09-18
top 10/10
rating
très bonne boutique avec des produits sains pour la santé qui nous font du bien; très pro pour la réactivité des commandes et livraison impeccable; nous sommes des fidèles clients;
Jacques s.2017-09-17
Appréciations de la part de M. SACLIER Norbert.
rating
J'apprécie le travail fait par les moines et la qualité des produits de l'Abbaye de Sept-Fons.
Norbert S.2017-09-17
Parfait
rating
Rien à dire, vraiment contente de recevoir un produit gratuit, mais surtout que vous soyez enclin à livrer en Angleterre !!!
Chloé M.2017-09-17
100% satisfait
rating
les confitures égalent les meilleures "faites maison ".
maurice j.2017-09-16
Très pratique
rating
et la livraison est très rapide dans un emballage bien sécurisé. Bravo et merci.
Elisabeth L.2017-09-15
Commande GERMAROYALE
rating
Je commandais les produits de l'Abbaye par courrier. Je trouve qu'il est maintenant très pratique de le faire par internet.
Françoise B.2017-09-14
La boutique
rating
Super
Arnaud D.2017-09-13
Très satisfait
rating
Fidèle client depuis plusieurs années
Xavier D.2017-09-13
Jacqueline et Michel
rating

Que vive longtemps l'Abbaye de 7 Fons, ses Moines sont merveilleux ....Et leurs produits aussi !!
Encouragez les en achetant à "la Boutique" !!
Michel T.2017-09-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10534