Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


dommage!
rating

Quel dommage de me faire choisir un cadeau parmi vos si bons produits, et de le retirer de mon panier au final, tout cela parce que je ne suis pas un nouveau client mais...une cliente fidèle! Réfléchissez-y, ça ressemble vraiment à une erreur de marketing.

béatrice w.2018-11-27
Réponse :

C'est vrai que c'est mal présenté. Notre nouveau site devrait y remédier. AVec nos excuses. Mais, il faut dire, qu'un cadeau de bienvenu est ce qu'il est. Nous vous offrons un autre cadeau pour 75€ d'achats.

Boutique
rating
Le choix et la qualité toujours de mise, délai de livraison correct.. MERCI
Michel B.2018-11-27
10/10
rating
Les commandes sont très vite préparées et expédiées / MERCI !
. Par contre cette fois j'ai eu des problèmes avec le livreur DPD qui ne s'est pas présenté chez moi et j'ai du aller chercher mon colis au relais à 8 KM de chez moi. Lors de ma commande d'automne je passerai par COLISSIMO de la POSE
Monique D.2018-11-26
rating
Très bons produits à des prix modérés.Nous recommanderons vos produits !!
CHRISTINE D.2018-11-26
rating
très bien, merci pour votre travail.
Colette P.2018-11-26
rating
Excellent produits rien à dire, merci pour les petits cadeaux dans les colis, je ferais encore des achats à l' Abbaye de Sept Fons vraiment satisfaite encore merci pour tout .
Astride G.2018-11-26
BOUTIQUE
rating
NOUS VOUS SOUHAITONS DE NOMBREUSES VENTES GRACE A CE SITE
Colette C.2018-11-26
SIMPLE ET CLAIR POUR REPÉRER LES PRODUITS
rating
Large choix de produits, aussi appétissant les un que les autres, même si je ne sort que rarement de ma Germaine. ..
Aline B.2018-11-26
rating
Très bons produits que j achète depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ces produits à nos amis
Nicole R.2018-11-26
Bons produits
rating
Toute une gamme de produits bons pour la santé et les papilles.
Chantal-Gérard J.2018-11-26
Excellent
rating
Aucun problème; c'est clair, facile pour les commandes et la livraison est rapide.
Marie-Noëlle D.2018-11-26
Boutique
rating
on trouve facilement ce qu'on cherche.Tout est bien présenté.
Alain D.2018-11-25
Qualité
rating
Toujours constante la qualité est là !
Une petite déception sur le fromage mais c'est vraiment pas grand chose...
Tout est toujours très bon !
Merci
Pierre R.2018-11-25
Parfait
rating
Achat en totale confiance. Les rapports sont 'humains", j'allais dire chrétiens!
Alexis I.2018-11-25
rating
Tous vos produits sont de grande qualité gustative et nutritionnelle. Continuez d' innover tout en gardant bien vos produits pionniers. De plus vos envois sont rapides et très soignés. Un grand merci et bonne continuation.
Marine M.2018-11-25
rating
Tous les produits sont excellents. Seule la livraison par Predict (?!) a posé problème. Merci aux très gentils interlocuteurs de l'Abbaye qui ont répondu à mon appel téléphonique. A très bientôt pour une nouvelle commande, Annie ALLAIN.
Annie A.2018-11-25
Emballage
rating
Très bien emballés vos produits bénéficient d'un envoi sur .Merci
Geneviève W.2018-11-25
Abbaye de sept-fons
rating
Site très clair - Bons produits - Envoibrapide et bien emballé
Jean J.2018-11-25
TRES BON SITE
rating
Je suis très satisfait de ce site. Les produits sont de très bonnes qualités.
Patrick L.2018-11-25
Très bonne boutique !
rating
Les produits proposés sont de très bonne qualité, les achats sont faciles et la livraison rapide. Merci !
Michelle L.2018-11-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666