Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12024 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12193 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produit,commande ,expédition ,sérieux a conseiller
michel m.2018-09-29
Des produits de qualité
rating
Une communauté qui se donne du mal pour améliorer la santé
Roger S.2018-09-29
Boutique
rating
Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
MARIE-CHRISTINE D.2018-09-29
rating
Tous de très bons produits puisque je les commande depuis plusieurs années .
Facile à commander par le site et livraison rapide .
Marie-Hélène F.2018-09-29
tous les produits
rating
produits agreables efficaces ;beaucoup de saveur ;acheminement rapide et impeccable.merci
michele C.2018-09-29
rating
commande obtenue rapidement je recommande ce site
bruno c.2018-09-29
rating
site très clair
Dominique B.2018-09-29
rating
Parfait
Jean L.2018-09-29
rating
TRès bien
Claudine P.2018-09-29
Germalyne tradition
rating
Commande reçue rapidement
Merci
COLETTE R.2018-09-29
Parfait
rating
J’ai parlé de votre site autour de moi..
Qualité de ma première commande rien à dire et le prix à hauteur.
Je vous encourage vivement à continuer merci.

Virginie T.2018-09-29
rating
Très satisfait
Jacques r.2018-09-28
rating
La commande est facile, les produits sont gouteux je recommanderais prochainement.
christine H.2018-09-28
Très bien,
rating
J’ai apprécié votre réponse à ma demande de changement de date de livraison.
Régine B.2018-09-28
rating
Très bon produits.
Fabrice O.2018-09-28
Abbaye de Sept-Fons
rating
Formidable! J'aimerais un jour prochain vous rendre à nouveau visite pour ne pas avoir que des contacts par ordinateur!!
François N.2018-09-28
Expédition tjrs rapide, et produits appréciés
rating
Expérience de plusieurs années !!
Eliane g.2018-09-28
Efficace
rating
Commande facile et livraison rapide conforme aux souhaits.
Sylvie k.2018-09-28
rating
Je laisse le 10/10 à tous les produits commandés et bien reçus : nous connaissons depuis longtemps leur qualité, et les commandons à nouveau justement parce que nous les apprécions ! Merci encore !
Je précise que nous recommandons toujours votre Tartinuts à ceux qui aiment le Nutella, pour qu'ils fassent la différence !
François L.2018-09-28
Excellent site, je recommande
rating
Nous commandons régulièrement les produits de l’abbaye de Septfs, en particulier le café instantané, le miel et les confitures font le rapport qualité prix est imbattable. Produits savoureux, de qualité. Livraison rapide. Nous sommes clients depuis très longtemps et toujours aussi satisfaits.
Marie-Thérèse D.2018-09-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12193