Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


abbaye de Sept-Fons
rating
expédition ponctuelle et soignée, emballage impeccable

bravo pour le travail et l'inventivité des moines de Sept-Fons
Roland C.2017-12-06
rating
Très sérieux
Digeon B.2017-12-06
2 suggestions pour les commandes par internet
rating

Pourriez vous rappeler notre numéro de client, avec nos coordonnées personnelles, de façon à savoir que nous avons bien été reconnus ? De plus et en conséquence, pourriez vous prendre en compte l'avoir pour le calcul du montent à payer ? Sinon, on ne peut jamais récupérer l'avoir, si on commande toujours par internet. Merci. Salutations.

Jean Pierre S.2017-12-06
Réponse :

ça ... très compliqué ! il faudrait relier le système informatique à l'abbaye avec celui du site web... le plus simple serait que vous nous indiquiez votre numéro de client, adresse email et le montant de l'avoir et on vous crée un bon d'achat sur le site

dernière commande faite 4 gelée royale Mme ROUAUX
rating

JE N AI PAS EU LA BOITE CACAO GRATUITE QUI M ETAIT PROPOSEE LORS DE MA DERNIERE COMMANDE !!! merci

laurence r.2017-12-06
Réponse :

Probablement parce que ce n'était pas là votre première commande.

rating
continuez dans la qualité de vos produits mettez des délais s'il y a plus de demandes pltot que de baisser la qualitédes
produits ! tres bien pou l'organisation de la boutique commades simples idem reglement et envoi .
religieuses salutations et bonnes fetes ,en union de prieres: .benoit Maitre .
Benoit M.2017-12-06
rating
Très satisfaite de l'envoi très rapide des commandes.
MONIQUE D.2017-12-06
Félicitations
rating
J'utilise vos produits depuis des années avec plaisir.
Merci beaucoup.
Cordialement.
joseph s.2017-12-06
sharleen
rating
ne changer rien tout est parfait
mais voyer vous j'ai fait une cure de germaflex je n'ai pas vu de resultat
charline v.2017-12-06
rating
Site internet facile à utiliser et sérieux. Livraison rapide. C'est parfait.
Odette B.2017-12-06
rating
Bien
janine p.2017-12-05
rating
Sérieuse,rapidité de livraison et bonne information.
joachim G.2017-12-05
rating
Je suis tres satisfaite de la qualite de vos produits ainsi que de la rapidite et le soin apportes pour l'envoi des marchandises.
Je vous souhaite un beau noel et une excellente annee 2018 pour mener a bien vos projets.Que Le Seigneur vous garde.
Maryse T.2017-12-05
rating
Facile d'accès et navigation entre les divers rayons facile
Bernadette B.2017-12-05
rating
tous vos produits sont très bons votre site très bien fait livraison impeccable bref rien à redire!!!!!! si ce n''est merci!
Gérard C.2017-12-05
rating
Commande vite traitée, envoi rapide, produits au top comme d' habitude....jamais déçu après plusieurs commandes.
Guy P.2017-12-05
RAPIDE
rating
traitement rapide de ma commande, aucune remarque négative, donc je suis enchanté
Jean Michel L.2017-12-05
10 / 10 !!!
rating
Un grand Merci pour ces confitures et gelées et ces biscuits fabriqués par vos soins, puis emballés précautionneusement.

Que ce temps de l'Avent et la fête de Noël soient pour tous Temps de Joie et de Paix
Jacqueline B.
Jacqueline B.2017-12-05
navigation
rating
facile et livraison rapide et soignée
Paul g.2017-12-05
Très convivial
rating
Très simple d'utilisation, très clair.
Jean-Roch D.2017-12-05
très satisfait
rating
envoi très rapide par colissimo, la poste a bien fait son ouvrage, emballage très correct
Dominique L.2017-12-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085