Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Pas de commentaires, je suis très satisfait....
guy g.2018-02-28
La Boutique
rating
toujours aussi facile de trouver les articles - je tenais à vous féliciter pour l'envoi des colis - très bien protégé et fait avec soin - je ne manquerais de reprendre commande ultérieurement - Prenez soin de vous tous avec ce froid glacial
Françoise VIEVILLE
Françoise V.2018-02-28
parfait
rating
parfait
jean B.2018-02-28
rating
tous les produits que j'ai commandé sont parfaits; y compris la gelée royale ; j'ai évolué dans un univers de grippes et de rhumes; je n'ai rien eu et je sui!s en pleine forme !
cecile r.2018-02-28
rating
Les produits sont excellents et le service très attentionné.
Une petite remarque, il n’y a qu’un produit que je ne trouve pas à l’Abbaye et que je dois acheter ailleurs.
Il s’agit de son d’avoine. Mais en attendant, je suis impatiente de goûter le NutriVég’ ...
Merci pour tout
Francoise J.2018-02-28
rating
nous avons plusieurs fois acheté des produits de votre boutique nous continuerons.........
Pierre F.2018-02-28
rating
Rapide , fiable , prix très compétitif , à recommander .
Geneviève I.2018-02-28
Un site agréable et pratique à utiliser
rating
Le site fonctionne bien, il est assez intuitif. Je n'ai pas vraiment trouvé de défaut. Il est largement au niveau des autres sites de commerce, dont l'usage est parfois plus compliqué ou plus lent.
etienne B.2018-02-28
Commande
rating
Livraison rapide et sans problème.
Alain G.2018-02-28
rating
Que dire de plus, les estimations ci-dessus parlent d'elles-mêmes.
annie p.2018-02-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très satisfaite du grand choix de produits proposés, ainsi que de la livraison très rapide, ainsi que du cadeau de bienvenue.
Françoise C.2018-02-27
rating
parfait
Martine S.2018-02-27
Gel douche tilleul
rating
Livraison très rapide. Les produits commandés étaient destinés à être offerts, et leur qualité a été très appréciée . Merci pour le petit cadeau de bienvenue lors de la première commande ( j'ai choisi la confiture rhubarbe /abricot) et je suis sûre qu'elle aussi fera des heureux. Hélène. Limoges
Hélène G.2018-02-27
une vraie mine de bonnes choses
rating
très heureuse d'avoir découvert votre site. livraisons très rapides
Nicole R.2018-02-27
Confiture rhubarbe- abricot Boutique
rating
Beaucoup de choix et surtout grande confiance à l'égard des produits MERCI
Genevieve B.2018-02-27
rating
Boutique excellente tous les produits commandés sont très bons et intéressants . Merci à vous de proposer la qualité des produits que vous savez transformer. Respectueuse considération. Michel SUAUD
Michel S.2018-02-27
Excellent !
rating
Produits de qualité , livraison très rapide . C'est parfait . Site que je recommande.
Antoine O.2018-02-27
boutique abbaye de sept fons
rating
bonne boutique et grand choix de produits
nadine j.2018-02-26
Marie
rating
J ai 78 ans et mon père a toujours consommé avec succès votre germalyne ‘il est mort à 92 ans Un produit d une telle longévité n est il pas un critère de perfection ? ‘Merci. Bravo
marie d.2018-02-26
PARFAIT
rating
Rien à redire
DANIEL A.2018-02-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420