Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


abbaye
rating
ses produits sont très bien
gilbert f.2018-03-03
5 étoiles
rating
Je suis très satisfaite de vos bons produits que je recommande autour de moi. A très bientôt.
Irène G.2018-03-03
rating
Puisque je commande régulièrement, c'est que je suis satisfait. Merci
Gilbert M.2018-03-02
Produits naturels et de très bonne qualité
rating
Ma soeur, fidèle cliente de votre abbaye, m’a offert vos produits en cadeau afin de me les faire découvrir.
Mon mari et moi-même avons vraiment apprécié la Germalevure, Germaroyale et les confitures et nous avons-nous eu envie de goûter vos autres produits. Merci pour ces produits!
Nous attendons de constater les bienfaits sur nos organismes.
Véronique V.2018-03-02
transport
rating
livraison trés rapide
MARTINE G.2018-03-02
Abbay
rating
Bien: pas de difficulté pour commander, livraison efficace.
Antoine J.2018-03-02
enquête desatisfaction
rating
Très attachés aux produits,que nous utilisons tous les jours en toute confiance Expédition particulièrement rapide et colis très bien conditionné. Bravo!
bernard C.2018-03-02
rating
c'est encore un lieu de confiance ,des colis bien faits ,tout arrive en excellent état à la frontière belge en traversant la France grand merci
BRIGITTE N.2018-03-02
à recommander
rating
tout les produits sont excellents et bon pour la santé à recommander ++++++
Pascal d.2018-03-02
Bon service
rating
Offre claire, bien présentée, service sans accroc.
Birte H.2018-03-02
rating
Vous faites preuve d'un très grand sérieux . Commander à l'Abbaye est toujours un plaisir car beaucoup d'attention est apportée à la préparation et au suivi des envois.
Nous conseillons vivement cet établissement.
yvette P.2018-03-01
Un site à recommander
rating
Livraison rapide, produits de qualité
Sébastien P.2018-03-01
impeccable
rating
rapidité,précis très bien
Jean-Louis O.2018-03-01
parfait
rating
tant au niveau de la commande que du délai de livraison.
dominique C.2018-03-01
rating
TOUT EST TRES BIEN LA COMMANDE A ETE LIVREE TRES RAPIDEMENT
Anita H.2018-03-01
commande en ligne
rating
Démarche aisée, paiement simple et sécurisée et prise en charge de la commande et livraison très rapide : bravo, je renouvellerai mes achats.
veronique J.2018-03-01
boutique
rating
présentation claire ; navigation facile ; explications et descriptifs bien clairs.
Marie-Noëlle M.2018-03-01
rating
J'apprécie beaucoup les produits de L'abbaye en qui j'ai toute confiance et suis heureuse de contribuer si peu que ce soit à la pérennité de l'oeuvre des moines du Monastère.
Bien sincèrement.
Madame Bourgeois
Marie-Christiane B.2018-03-01
Très satisfaite ...
rating
Je n’achèterais pas "toute ma confiture" par correspondance si j'en trouvais de "l'aussi bonne" ou de la meilleure près de chez moi ... C'est un compliment ! Et de plus, la gourmandise est autorisée par les Moines !!!! Que demander de plus ?
Danielle B.2018-03-01
Très bons produits
rating
Les confitures sont vraiment très bonnes, leur goût est introuvable ailleurs et très bien aussi la livraison avec des nouvelles régulières de l'abbaye merci beaucoup continuer ainsi bon courage Brigitte Bain
Brigitte B.2018-02-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420