Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TRES CONTENT
rating
CONCERNANT VOTRE SITE ET TOUTE LA PROCEDURE D'ACHAT : TOUT EST IMPECABLE ET PROFESSIONNEL

POUR LES PRODUITS, JE CONSOMME DE LA GERMALYNE DEPUIS LA BERCEAU : MA GRAND MERE EST BOURBONNAISE..

TOUS MES ENCOURAGEMENTS

PIERRE NOLET
PIERRE N.2019-03-25
rating
Merci pour ces produits qui le donnent entière satisfaction.

Les commandes arrivent toujours très vite.

Un grand merci à vous.

Laurent Martin
Laurent M.2019-03-25
on a envie de tout gouter
rating
Je connaissais la Germalyne depuis des années, et je teste tous les autres produits - aucune déception
CHRISTINE L.2019-03-25
rating
tres bien
placide L.2019-03-24
merci
rating
on apprécie toujours autant vos produits
Ghyslaine F.2019-03-24
Bon de commande des produits
rating
Le document est, bien conçu et attrayant. Lorsque j'ai besoin d'une information, mon interlocuteur est très agréable et me fournit toutes les explications dont j'ai besoin.
Paule J.2019-03-24
Je recommande fortement !
rating
Les produits sont execellents, la commande arrive très vite, les produits sont emballés avec soin
Isabelle M.2019-03-24
très pro
rating
aucun reproche sur la qualité ni sur les conditions d'envoi.Bravo!
Monique S.2019-03-24
abbaye sept fons
rating
cliente depuis des années envoi rapide et d'excellents produits
MARIE CLAUDE P.2019-03-24
Boutique
rating
Bonne présentation facilité d utilisation
Michelle M.2019-03-24
rating
Un site agréable, la commande est traitée très rapidement et expédiée.
Jean-Paul T.2019-03-23
rating
Vos confitures et gelées sont très bonnes. Je ne me fournis qu'auprès de votre abbaye.
Merci pour vos produits.
Blanche T.2019-03-23
Vraiment top qualité
rating
Même l'emballage est parfait et sent très bon ..
Une petite odeur miellée dans les petites "chips" qui servent à caler les produits
Un vrai régal, dès l'ouverture
Que du bonheur ;))
Merci et bonne continuation
Marie D.2019-03-23
Boutique
rating
je commande depuis plusieurs années, et il n'y a jamais eu de problèmes.
Le site internet est facile à utiliser.
Michelle P.2019-03-23
MIEL DE FLEURS SAUVAGE
rating
L'abbaye est facile à joindre par téléphone , il y a toujours quelqu un pour vous répondre, merci pour vôtre gentillesse et le geste commerciale , à bientôt
béatrice B.2019-03-23
abbaye
rating
extra
Charles L.2019-03-23
rating
Nous apprecions l'expédition sans frais !
Antoine et M-Thérèse W.2019-03-23
rating
Tres bonne boutique produit naturel je recommande les tarifs sont tres raisonnables
salima r.2019-03-23
Parfait
rating
L'envoi est rapide et soigné. Et les confitures délicieuses, avec de vrais morceaux de fruits. Je recommanderai!
Farrah Y.2019-03-22
Boutique
rating
Rapidité, emballage parfait.
Françoise D.2019-03-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666