Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Expédition très rapide
Martine G.2019-07-16
tous les produits sont de bonne qualité
rating
je conseille les produits de l'Abbaye, sans problème
Patrick g.2019-07-15
De Charlotte
rating
Emballage très solide.
Livraison rapide.
Produits excellents.
Charlotte C.2019-07-15
Merci
rating

Merci pour votre travail et vos produits de qualité. Je souhaite que vous les produisiez encore longtemps. Petit bémol : un miel produit par des ruches des l’Abbaye de Sept Fons serait apprécie !

Emmanuelle F.2019-07-15
Réponse :

Oui, c'est vrai, mais nos ruchers ne suffisent même pas pour nos besoins internes et les frères sont nombreux ici qui aiment le miel...

Évaluation 10/10
rating
Rien à dire, tout arrive dans les temps et parfaitement bien emballé et protégé
Merci de tout cœur
Jean S.2019-07-15
Excellent sercice
rating
Commande traitée avec rapidité et efficacité !
delphine c.2019-07-15
Toujours rapide et fiable
rating
Merci, comme d'habitude
Massimo N.2019-07-15
Confitures et miel
rating
Il faudrait indiquer clairement et avec précision la provenance des fruits et la composition des miels. Merci.

Client depuis plusieurs générations des produits de l'Abbaye de Sept Fons, je vous adresse mes sincères remerciements

chantal L.2019-07-14
rating
Des produits vraiment délicieux
Je les recommande autour de moi
Didier V.2019-07-14
Abbaye de Sept-Fons...
rating
Des produits sérieux auxquels on peut faire confiance...
ALAIN B.2019-07-14
Les produits Pollen bio et Germalyne
rating
PARFAITS PRODUITS Je veux ouvrir un cpte
Claude D.2019-07-14
rating
tous vos produits sont merveilleux
Michèle F.2019-07-14
top
rating
toujours bon
wilhelmus b.2019-07-14
rating
Nous sommes fidèles à votre marque. Cependant, en rayons bio, nous ne trouvons pas tous vos produits (tel NutriVeg').
Dominique L.2019-07-14
boutique
rating
toujours impeccable
Philippe P.2019-07-13
Rapide mais
rating
J'ai un crédit que je ne peux utiliser parce qu'il faudrait payer par chèque.
Pierre M.2019-07-13
Passage obligé !
rating
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fons est à garder dans les favoris de l'ordinateur : simple d'accès, facile à utiliser avec des explications très claires.
Marie-Christine L.2019-07-13
rating
Très bien agencée facile d'utilité.
Par contre dommage qu'il n'y est pas de petite remise pour l'achat d'un même produit en plusieurs quantités.
Nathalie L.2019-07-13
commande globale
rating
tres satisfait choix facile livraison comme prevue en bon etat
michel k.2019-07-13
rating
Toutes les confitures sont excellentes , leur emballage parfait.la livraison rapide. JE RECOMMANDE VIVEMENY LES PRODUITS DE L'ABBAYE..
Colette L.2019-07-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666