Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10375 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10519 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours très satisfaite aussi bien en qualité ainsi que l envoi toujours parfait.Remarquable de nos jours merci
anna c.2019-02-06
germaline
rating
je ne connaissais pas la Germaline : y a-t-il des cas d'allergie comme pour le pollen ?
je renouvellerai mes achats étant aussi intéressé par les compléments et la moutarde

Priez pour moi et pour mes 13 petits-enfants !
2019-02-06
Germalyne
rating
Site facile d’utilisation
Thierry N.2019-02-06
Excellent et des bons produits naturels
rating
Très bonne qualité de produits et naturels à gouter et déguster absloument
philippe l.2019-02-06
Très bien
rating
Jamais rencontré de problème ! vaste choix de produits et un service commercial au top ! Site internet aisé et pratique !
Janine S.2019-02-06
rating
Produits d'excellente qualité et qui correspondent à nos attentes.Félicitations pour les temps d'expédition et de livraison.
Jean-Luc C.2019-02-05
PARFAIT
rating
Tout etait parfait
eric p.2019-02-05
Evaluation de votre boutique
rating
Pour une première commande, je suis entièrement satisfaite et je ne manquerai pas de revenir vers vous.
Marie Claire L.2019-02-05
rating
Très bon service
Enrico B.2019-02-05
rating
j'achète les produits de l'Abbaye depuis 1978,cette fidélité témoigne de la qualité des produits;catalogue et site sont bien conçus.je suis très satisfaite de la boutique de l'Abbaye.nous sommes passés à l' abbaye et nous avons assisté à l'office de none,avec tous ces moines en prière,pour la gloire de Dieu et le salut du monde.nous sommes heureux de contribuer à leurs besoins matériels par l' achat de ce qu'ils produisent par leur travail.bien cordialement
agnès v.2019-02-05
rating
Préparation soignée et expédition rapide
Noemi l.2019-02-05
Excellent service.
rating
Nous recevons chaque colis à la date prévue avec un emballage en très bon état. Le catalogue joint à l'expédition nous permet de découvrir de nouveaux produits de qualité. Merci à vous. Bien cordialement et belle journée.
Charles M.2019-02-05
Visitez le site
rating
Je recommande le site ,choix, prix intéressants,livraison rapide, conseils, enfin de la vraie nature sur la toile!! Merci l'abbaye
Marisa P.2019-02-05
Boutique
rating
Très bien organisée lecture facile et attrayante ..même quand on n est pas familiarise avec l informatique comme moi
On arrive à passer commande facilement.
Thierry B.2019-02-04
rating
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fons, je ne peux que la conseiller. Tout y est parfait. Livraison rapide, produits emballés avec soin, bien protégés, quant à leurs produits, je les conseille vivement, vous ne serez pas déçus.
Jocelyne H.2019-02-04
Un grand choix de produits
rating
Boutique riche en produits très intéressants. Il est facile de passer commande sur le site, l'expédition est rapide et soignée. Merci.
Marie-Luce N.2019-02-04
Site sérieux
rating
Livraison rapide et emballage bien fait les confitures sont emballées dans un carton ce qui fait pendant la livraison il n'y a aucun risque
Monique A.2019-02-04
parfait
rating
livraison rapide, et super bien emballée, merci pour vos produits toujours excellents. Un grand respect pour votre travail
isabelle O.2019-02-04
Bonne prise en compte de ma commande mais...
rating
.... l'échantillon qui devait y être joint ne l'était pas. Dommage, j'étais curieuse de tester !
DOMINIQUE P.2019-02-04
GELEE de MYRTILLES
rating
Deuxième commande,toujours aussi simple à concrétiser
Colette C.2019-02-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10519